※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリス、マリオ、その他写真館を利用してる方、どれくらいの頻…

スタジオアリス、マリオ、その他写真館を利用してる方、どれくらいの頻度で撮りますか?
私はアリスで増えデジアルバムを持っていて、お宮参と100日祝いを撮りました📷
アリス専用のアルバムは作るつもり無かったですが、初回で作って以来良いカモになってます🦆😇
次はハーフバースデーかなって思ってますが、節句や行事関係なしに家族写真を撮りに行ったりしますか?

コメント

ままり

マリオのみでアルバム増やしてます!
お宮参り、初節句、七五三は今のところ撮ってて、家族写真のタイミングはどうしよっかな〜ってなってます😂
でも子供が小さいうちに家族写真って20年後とかに見返すとママ若くて綺麗〜!ってなるので早めに撮りたいところではありますww

NR

行事のない時に利用したことはないです😊
私も初回に専用の増えるアルバム買ったのですが、結局そのアルバムに追加はしてません😂
撮影は100日祝いの後はハーフバースデー🎂桃の節句🎎1歳の誕生日🎂七五三で撮りに行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙂‍↕️
    アリスで撮ってますか?なんカット選択しておいくらくらいで済ませてますか?💦

• 1時間前
ゆみ

年1回くらいですかね〜。昨年は撮れなくて、今月卒園&入学記念写真を撮りに行く予定です☺️