※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ty
雑談・つぶやき

入園面接の結果、無事合格したことを喜んでいます。娘が選んだ幼稚園で、嬉しさのあまり涙が出るほどです。

叫ばせてください✨

やったぁー👍🏻 ありがとうぉー😭✨

2日に入園面接行ってきて、ずぅーっと待っていた結果が先程届き、無事、合格しましたぁー😭✨
娘が「ここがいい」って言った幼稚園なのに、ダメだったらどうしようとか、毎日寝不足になる程の日々だったので、今日はゆっくり寝たいと思います😂
あの可愛い制服きて幼稚園行けるんだぁと思ったら、決まっただけで何もしてないのに、嬉しすぎて泣けてきました😂
あー、良かった😆

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

おめでとうございます☺️

今日はゆっくり休んでくださいね!

• ty

ty

ありがとうございます😊
    浮かれた旦那が「焼き肉行くか!」って言い出したので、そこは冷静に「いや、食材あるし明日も早いから、今日じゃない!」って言いました🤣 ゆっくり寝ます!

• 10月13日
ゴンザレス

わぁー!❤ おめでとうございます😭❤
よかったですね😍💓
私も来月娘の面接があるので、合格かどうか分かるまではtyさんと同じようにダメだったらどうしよう…とかめちゃくちゃ考えまくりそうです😭 というか今からですら考えてます(笑)
来年からが楽しみですね❤

• ty

ty

ありがとうございます😊
    ゴンザレスさんの娘さんも合格しますように‼️
    本当に娘のこととなると、小さい事でも緊張と不安でいっぱいです💦

• 10月13日

おめでとうございます😊
今日はゆっくり寝てくださいね💤
この時期本当に落ち着かなかったの思い出します✨
来年入園楽しみですね🎶

• ty

ty

ありがとうございます😊
    やっと、落ち着けるぅーって思ったけど、入園金払いに行ったり、制服の採寸予約しなきゃいけなかったり、まだまだ落ち着けないですが、今日はゆっくり寝ます‼️

• 10月13日

退会ユーザー

そうなんですよね✨制服等の採寸、物品、入園までに用意するもの色々やることありますね😌
    でもそれも楽しかったりで😁
    ゆっくり今日は寝てくださいね😉

• 10月13日
  • ty

ty

ありがとうございました😆✨

• 10月13日