ファッション・コスメ Vネックのジャケットとパンツのセットアップの購入を検討しています。黒… Vネックのジャケットとパンツのセットアップの購入を検討しています。 黒かネイビーで迷っています。 使い勝手がいいのはやはり黒ですよね? ネイビーも爽やかでいいなと思うのですが、無難なのは黒ですよね‥ 皆さんならどうしますか? 幼稚園の面接(あまりお堅い園ではないです、プレに通ってるのでほぼ入園は確定)、入園式などで使えればなと。 のちのちの仕事の面接などもあわよくば使いたいです。 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 面接 入園式 幼稚園 パンツ ゆゆゆ コメント yuyumama 明るすぎないネイビーならネイビーもいいですかね💗 10月13日 ゆゆゆ 回答ありがとうございます ネイビーも素敵ですよね✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
回答ありがとうございます
ネイビーも素敵ですよね✨