子育て・グッズ 児童手当について7月に調停中の証明書を役場に持って行き児童手当を私の… 児童手当について 7月に調停中の証明書を役場に持って行き 児童手当を私の方に変えました。 8月に旦那が消滅届を出しました。 6月分は旦那に入り、89月分は私に。 7月分は空白になると先ほど役場のほう知りました。 そういうことってあるんでしょうか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 旦那 児童手当 ヒマワリ❁⃘(6歳, 9歳) コメント かびごん 友達も今調停中ですが 旦那さんの方が消滅届けをなかなか出さずに しかも手続きしたのが月末だったせいで もらえない月があるって言ってました😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント