妊娠・出産 少し生理が遅れてるとソワソワ落ち着きなく検索魔😅今日で生理予定日から… 少し生理が遅れてるとソワソワ落ち着きなく検索魔😅 今日で生理予定日から2日、、 気になってドゥーテストでフライングし陰性でした。 排卵日は確定しておりません(ルナルナの予定日は9/26) 排卵日付近の行為は22日のみです。 まだ望みはあるでしょうか😞 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 ルナルナ ち(6歳) コメント ママリ 性行為から3週間なので今回は厳しいとおもいます! ᵕ ᵕ̩̩ 10月13日 ち ですよね😥ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ですよね😥ありがとうございます!