コメント

退会ユーザー
2,3ヶ月の頃、時々空咳してる事ありました🤭
真夏だったので1日中エアコン付けてて空気が乾燥してるからかな?と思ってましたが..
おかしいんですかね💦
咳以外は何も無かったので気にした事なかったですが、気付いたらしなくなってました🤔
退会ユーザー
2,3ヶ月の頃、時々空咳してる事ありました🤭
真夏だったので1日中エアコン付けてて空気が乾燥してるからかな?と思ってましたが..
おかしいんですかね💦
咳以外は何も無かったので気にした事なかったですが、気付いたらしなくなってました🤔
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月、体重5キロ近くある娘なんですが洋服のサイズは70でいいですかね?今は60着ていてほんの少し余裕あるかな?くらいです🙌 ちなみに可愛いと思う洋服(ロンパース)が前ボタンではないタイプなんですが首す…
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
生後2ヶ月てす。夕方から便が緑色になりました。ちょっと血が混じる事もあります。母子手帳の便の色で言ったら3番くらいかな?と思います。 これは緊急を要するものですか? 明日の受診でも大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!夏生まれでこの猛暑なのでエアコンをずっとつけていて…関係あるのですかね?
加湿器しても60度ほどにしかならず😹
空気清浄機買って見たいと思います!同じ方いて良かったです