※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
妊娠・出産

妊娠初期に下痢症状が続くことに心配しています。初めての妊娠では便秘だったのに、今回は緩い状態が続いています。

妊娠初期で下痢症状になった方おられますか?😭

1人目の時は、初期から酷い便秘に悩まされていたのですが、今回は下痢が続きます…

妊娠中は便秘になるもの!と思っていたのに、こんなに緩くて大丈夫なのか心配になります😭😭

コメント

私も1人目の時便秘でしたが、2人目の時下痢が続きました!ちょうどその週数くらいで!
もうしばらくしたら、落ち着くと思いますよ😌

• 🍓

🍓

元々便秘体質だったのが、2人目妊娠してから下痢体質になってびっくりしてます😂😂
    便秘も嫌ですが、下痢も嫌なので早く落ち着いて欲しいです😂😂

• 10月15日
なり

私も2人とも妊娠初期はずっと下痢でした😔腹痛も続いてて毎回不安になってましたが気づいたら次は便秘になってました(笑)

• 🍓

🍓

そうなんです😭結構お腹痛くなるので、流れてしまわないかとか不安になって😭😭
    次は便秘😂やっぱり便秘になるんですね、、、、(笑)

• 10月15日