コメント

ぴくりん
私の場合は、卵胞18mmと言われた日の次の日に排卵検査薬(ドゥーテスト)が陽性になり、その次の日の午後に排卵済みを確認してもらいました。その日に排卵検査薬も陰性になりました。
昨日16mmなら、明後日くらいに排卵でしょうか?
検査薬が陽性になるのは明日くらいですかね?
1日おきにタイミングとってれば、大丈夫そうですね✨
ぴくりん
私の場合は、卵胞18mmと言われた日の次の日に排卵検査薬(ドゥーテスト)が陽性になり、その次の日の午後に排卵済みを確認してもらいました。その日に排卵検査薬も陰性になりました。
昨日16mmなら、明後日くらいに排卵でしょうか?
検査薬が陽性になるのは明日くらいですかね?
1日おきにタイミングとってれば、大丈夫そうですね✨
「排卵検査薬」に関する質問
現在生理予定日5/11で3日遅れです。まじで生理くる気配がないですし波がありますが下腹部痛と鼠径部が何もしてなくてもですが歩いたり力を入れるとものすごく痛いです。何故か夕方から身体が火照り始め、37.2まで上がる微…
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
排卵日ほぼ確定の方、心拍確認はいつできましたか?🥹 初診を6w0dで予約したのですが、心拍確認できるかどうかソワソワしています🥲♡ ※前回生理は3/26〜ですが、排卵が二週間ほど遅れたため、排卵日を2w0dとして計算してい…
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます☺️
まだ16ミリでは、陽性でないんですね😅
勉強になります‼️
明日辺り陽性出てくれると良いです😭
一応、今日明日とタイミングとってみます😆
ぴくりん
私が調べたのでは、排卵前日で18〜23mm、排卵直前で21〜27mmくらいだそうです。もちろん個人差はあると思いますが。
市販の排卵検査薬だと排卵1日前に陽性が出るものが多いと思うので、16mmだとまだ陽性出ないかもしれないですね🤔
検査薬で陽性出るの待ちつつ、タイミングとれたら良さそうですね✨
ねこのしっぽ
なるほど💦🥺
どおりで、なかなか陽性出なくて
困ってました💦
明日排卵日予定なのに、
おかしいなー🤔
って不思議でした💦
早くても明日か明後日に
排卵陽性出るかもなので、
タイミング取りながら、
検査していきたいと思います😆‼️
お腹チクチクし始めてるので💦