雑談・つぶやき 窓開けて外出してて帰ったら家の中臭くてうちの裏の家の人がバーベキュ… 窓開けて外出してて 帰ったら家の中臭くて うちの裏の家の人がバーベキューしてます。 うちのさしかけのあるすぐ裏なので 洗濯物も煙まみれ。 庭があるのに、なぜかその横の道路でしてます。 車は通らないところですが… 2週間前もバーベキューやってて 洗濯物も洗い直しでした。 やめてほしい😭😭😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 車 外出 洗濯 バーベキュー ままり(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる せめて一言あれば、と思いましたが道路でやってるなら通報で良かったかもですね。でも外出中だったようで気づけるはずもなく、本当に災難でしたね😭 洗濯物の洗い直しお疲れ様です。 10月13日 ままり 通報していいレベルですよね💦 でも持ち家だし、今後もお付き合いがあると思うと、匿名でもバレたら嫌だなーとか😔 次またあるようなら通報も考えます! 10月13日 はる そうですよね、持ち家だとバレた時が怖いですよね💦もはや誰でもいいから近所の人通報してくれないかなと願ってしまいます笑 唐突なこと言いますが、バーベキューの煙の被害をうけたりで、どうしようもないストレスもありますが元気な赤ちゃんが産まれますように、お身体に気をつけて過ごされてくださいね😊 10月13日 ままり ありがとうございます😭 旦那が帰ってきて言ってみたら自治会長に言ってみると💦 10月13日 はる 旦那さん頼もしいですね! 自治会長に話した事で、無事解決できるといいですね😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
通報していいレベルですよね💦
でも持ち家だし、今後もお付き合いがあると思うと、匿名でもバレたら嫌だなーとか😔
次またあるようなら通報も考えます!
はる
そうですよね、持ち家だとバレた時が怖いですよね💦もはや誰でもいいから近所の人通報してくれないかなと願ってしまいます笑
唐突なこと言いますが、バーベキューの煙の被害をうけたりで、どうしようもないストレスもありますが元気な赤ちゃんが産まれますように、お身体に気をつけて過ごされてくださいね😊
ままり
ありがとうございます😭
旦那が帰ってきて言ってみたら自治会長に言ってみると💦
はる
旦那さん頼もしいですね!
自治会長に話した事で、無事解決できるといいですね😊