産婦人科・小児科 大分市 婦人科でホルモン補充療法を受けたことのある方、受けている方、… 大分市 婦人科でホルモン補充療法を受けたことのある方、受けている方、どこの病院にかかっていますか? 教えて頂けると助かります🙇♀️🙏 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 婦人科 大分市 ママリ コメント ぽん 大川産婦人科の高砂に通院してました! 不妊治療の為ですが…! 10月13日 ママリ 返信ありがとうございます! 副作用などありましたか? 10月13日 ぽん ホルモン補充療法にも服薬や注射など色々種類があると思うので一概には言えませんが、私は特に大きな副作用を感じたことはありませんでした! 服薬も注射もどちらもしてました! 10月13日 ママリ 副作用なかったんですね☺ 私もなければいいなぁ… とても参考になりました! ありがとうございました😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます!
副作用などありましたか?
ぽん
ホルモン補充療法にも服薬や注射など色々種類があると思うので一概には言えませんが、私は特に大きな副作用を感じたことはありませんでした!
服薬も注射もどちらもしてました!
ママリ
副作用なかったんですね☺
私もなければいいなぁ…
とても参考になりました!
ありがとうございました😊