コメント
み
先日甥っ子がお風呂でこけて後頭部を打ち出血しました💦
意識もはっきりし、すぐ泣き止んだのですが血がじわじわ出て止まらなかったので救急へ行き2針縫いました!
1度病院に電話してみた方が良いと思います。
み
先日甥っ子がお風呂でこけて後頭部を打ち出血しました💦
意識もはっきりし、すぐ泣き止んだのですが血がじわじわ出て止まらなかったので救急へ行き2針縫いました!
1度病院に電話してみた方が良いと思います。
「抱っこ紐」に関する質問
ベビービョルンの抱っこ紐、ミニとハーモニーで悩んでます。 8年前に買った抱っこ紐はあるのですが、新生児インサート別でつけないといけないのが手間で、サッとつけられそうなベビービョルン検討してます💦 上の子達は…
目立つ汚れのないエルゴの抱っこ紐、1年ほど使った物があるのですが、どこかで売れますか? メルカリでも他の方の同じようなのは1500円とかでも売れてなくて…😅 セカストとかだと数十円とかですかね?
モヤモヤしてるので誰か聞いてください🙇♀️ 義理姉が友達に私の抱っこ紐を貸したいと言ってきました。しかも、私の母からの又聞きです。 母に言われて仕方なく義理姉に貸してて、実家に置いてあったものです。義理姉が使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
血はじわじわ出てませんが、擦りむいた時みたいに赤く滲んでます😰
電話してみます😰