コメント
ちー
生理予定日いつですか?🥺💦
ママリ
排卵日が25でほぼ確実なら薄すぎるなー、、、という印象です💦
-
はる
そうですよね…
基礎体温はこんか感じです。
コメントありがとうございます😊- 10月13日
ちー
生理予定日いつですか?🥺💦
ママリ
排卵日が25でほぼ確実なら薄すぎるなー、、、という印象です💦
はる
そうですよね…
基礎体温はこんか感じです。
コメントありがとうございます😊
「生理」に関する質問
生後6ヶ月の娘、睡眠退行なのか全く寝ません。これが夜泣きでしょうか。いつ終わるんでしょうか。 5ヶ月に入った頃から寝返り、寝返り返りもし始め、離乳食もスタートしています。 が、そこから全く寝なくなり、ベッドに…
最終生理が7/24で、今日検査薬をしたら うっすら陽性になりました。 1人目の時もうっすらですぐに病院へ行って 早すぎて胎嚢かな?どうかな?ってぐらいでした🥹 発覚はしてるけど、いつ頃行ったらいいのでしょうか。
最近、4歳の娘がほぼ毎日1回は妊娠というワードを出してきます。 例えば、わたしの絵をかいてもらったらお腹に顔があって聞いたら娘が赤ちゃんの頃のお腹にいる時のまま!とか、風船があればお腹に入れて妊娠したの~!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
排卵日は多分9月25日なので
計算すると10月8日が生理予定日です。
ですが、ルナルナだと10月18日です。
はる
そうですよね!
あと1週間待ってみたいと思います‼️
コメントありがとうございます😊
はる
ありがとうございます💓
ちー
8日の生理予定日だとたぶん仁治の可能性低いかなーって思いますが、18日だったとしたら、妊娠の可能性ありますね🥺💗
18日生理予定日って考えるとフライングなので尿の濃さによっては、出たりでなかったりもすると思いますよ🥺
ちー
18日が本来の生理予定日でありますように🥺❤️❤️