はじめてのママリ
私の自治体では市役所の子育て健康課での手続きでした。
市役所に問い合わせるといいと思います🙌🏼
ANRI
私の自治体は市役所と別の場所にあった子育て支援課が窓口だったので、出張所では対応できないと思います。
領収書のほかに返金を受け取る振込口座確認のため、その通帳かキャッシュカードが必要だった気がします。
詳しくは市役所に問い合わせるか、ホームページ見てみてください💻
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました!
はじめてのママリ
私の自治体では市役所の子育て健康課での手続きでした。
市役所に問い合わせるといいと思います🙌🏼
ANRI
私の自治体は市役所と別の場所にあった子育て支援課が窓口だったので、出張所では対応できないと思います。
領収書のほかに返金を受け取る振込口座確認のため、その通帳かキャッシュカードが必要だった気がします。
詳しくは市役所に問い合わせるか、ホームページ見てみてください💻
ママリ
ありがとうございます!
参考になりました!
「お金」に関する質問
親が結構なお金持ちだと、生活レベルが高くなると思うんですが、自身がそんなに稼げなくてもやはり大人になっても親がある程度お金出してくれるから困らないんでしょうか? 芸能人のご家庭とか見ていて、勝手に気になっ…
多分いい加減なノリだと思いますが、 「今度どこどこに(国内)行こうよ」と提案してくる人がいるのですが、 こちらが、じゃあいついつで~みたいに答えたら、 お金貯まるかなぁって言われました。 相手は40歳です。 その年…
THE NORTH FACEのジャケットとか着てる人よく見かけますよね😇男女共に。 あれお値段高いですよね。みんなお金持ってるなぁ…なんて思ってしまいます。 これくらい普通、な感覚なんですかね😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント