※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
胡桃
妊娠・出産

病院に行くのが嫌で、心拍確認できなかったら手術の説明があるかもしれない。先週心拍停止と言われ、また泣くかも。

こんなに病院に行きたくないと思ったのは初めてかも今日心拍確認出来なかったらきっと手術の説明とかされちゃうのかな…

先週心拍停止してると言われてある程度覚悟は出来てるけどきっとまた泣いちゃうな。

コメント

Rママ

辛いですね…
私も初めての妊娠は心拍確認後に心拍停止で流産の手術しました…
今回も授かったのですが、産後生理不順だったので生理周期的には8週なのですが、先週胎嚢のみしか確認出来なかったので次赤ちゃん確認出来なかったら覚悟してと言われ、早く健診行きたいような行きたくないような気持ちです(><)

• 胡桃

胡桃

コメントありがとうございます!

さっき先生から正式に稽留流産だと診断され金曜日に手術します。

Rママさんも辛い経験されたんですね。

そうなんですね💦
    今は凄く不安な気持ちで過ごしてる時ですよね。
    次赤ちゃんが確認できる事を祈ってます😌✨

お体大事になさってくださいね✨

• 10月13日
  • Rママ

Rママ

繫留流産になったんですね。
    ほんと辛いかと思います。
    手術はすぐ終わるかと思うのでしばらく無理なさらずに過ごしてくださいね。

• 10月13日