コメント

Rママ
辛いですね…
私も初めての妊娠は心拍確認後に心拍停止で流産の手術しました…
今回も授かったのですが、産後生理不順だったので生理周期的には8週なのですが、先週胎嚢のみしか確認出来なかったので次赤ちゃん確認出来なかったら覚悟してと言われ、早く健診行きたいような行きたくないような気持ちです(><)
Rママ
辛いですね…
私も初めての妊娠は心拍確認後に心拍停止で流産の手術しました…
今回も授かったのですが、産後生理不順だったので生理周期的には8週なのですが、先週胎嚢のみしか確認出来なかったので次赤ちゃん確認出来なかったら覚悟してと言われ、早く健診行きたいような行きたくないような気持ちです(><)
「心拍確認」に関する質問
2週間前(生理開始から6w5dでした)に受診した時は胎嚢、卵黄嚢のみ確認でした。 卵黄嚢の横に凄く小さな白い塊があって先生がここが赤ちゃんになるかも??みたいな事を言ってました。 明日検診いきます。 赤ちゃん信じて…
今日の夜ルテウムを入れたら膣の奥?で濃い茶おり?みたいなのが付着しました。しかも生理前みたいな鈍痛?チクチク?みたいなのもあります。 胎嚢確認はできて後は心拍確認です。今心拍確認前で不安です。汚い画像がでま…
次の検診まで不安です😞 今7週3日です。 先週の金曜日に初診で6週3日で心拍確認できて母子手帳次までにもらってきてねと言われ次は8月13日です。 明日母子手帳貰いに行くのですが、本当に生きているのか?と不安です😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
胡桃
コメントありがとうございます!
さっき先生から正式に稽留流産だと診断され金曜日に手術します。
Rママさんも辛い経験されたんですね。
そうなんですね💦
今は凄く不安な気持ちで過ごしてる時ですよね。
次赤ちゃんが確認できる事を祈ってます😌✨
お体大事になさってくださいね✨
Rママ
繫留流産になったんですね。
ほんと辛いかと思います。
手術はすぐ終わるかと思うのでしばらく無理なさらずに過ごしてくださいね。