※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊娠・出産

妊娠中でカンジタになり、自分で薬を入れることになりました。タンポンの使い方が心配で、経験のある方のコツを教えて欲しいです。

妊娠中ですがカンジタになってしまい病院で薬いれてもらいましたが出て来てしまい今日から自分で薬入れることになったのですが今までタンポンもいれたことないので出来るか心配です( ;∀;)経験ある方コツとかあれば教えてください( ;∀;)

コメント

はじめてのママリ🔰

私もタンポンなどは入れたことないですがカンジダの薬入入れるのはプロになりました(´・_・`)笑
シャワーで少し洗って濡れてるまま座って入れると入れやすいですよ!

• すぎ

すぎ

返事ありがとうございます( ;∀;)どのくらいまでいれてますか?素手ですか?

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背もよく洗っていれる指だけ少し濡らして指が全部入るまで入れてます!

• 10月13日
  • すぎ

すぎ

怖いけど妊娠中なので感染症とかになったら嫌なのでチャレンジしてみます。ダメなら病院行ってみます。ありがとうございました♥️

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

背じゃないです手ですごめんなさい笑
    頑張ってください!

• 10月13日