妊娠・出産 妊娠中でカンジタになり、自分で薬を入れることになりました。タンポンの使い方が心配で、経験のある方のコツを教えて欲しいです。 妊娠中ですがカンジタになってしまい病院で薬いれてもらいましたが出て来てしまい今日から自分で薬入れることになったのですが今までタンポンもいれたことないので出来るか心配です( ;∀;)経験ある方コツとかあれば教えてください( ;∀;) 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 病院 妊娠中 すぎ コメント はじめてのママリ🔰 私もタンポンなどは入れたことないですがカンジダの薬入入れるのはプロになりました(´・_・`)笑 シャワーで少し洗って濡れてるまま座って入れると入れやすいですよ! 10月13日 すぎ 返事ありがとうございます( ;∀;)どのくらいまでいれてますか?素手ですか? 10月13日 はじめてのママリ🔰 背もよく洗っていれる指だけ少し濡らして指が全部入るまで入れてます! 10月13日 すぎ 怖いけど妊娠中なので感染症とかになったら嫌なのでチャレンジしてみます。ダメなら病院行ってみます。ありがとうございました♥️ 10月13日 はじめてのママリ🔰 背じゃないです手ですごめんなさい笑 頑張ってください! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
返事ありがとうございます( ;∀;)どのくらいまでいれてますか?素手ですか?
はじめてのママリ🔰
背もよく洗っていれる指だけ少し濡らして指が全部入るまで入れてます!
すぎ
怖いけど妊娠中なので感染症とかになったら嫌なのでチャレンジしてみます。ダメなら病院行ってみます。ありがとうございました♥️
はじめてのママリ🔰
背じゃないです手ですごめんなさい笑
頑張ってください!