コメント
ゆー
待ち時間などぐずってしまったときにボーロがあると時間稼げていいかと😊
おやつがこぼれないケースに入れて子供に手づかみさせるとなかなかつかめなくてさらに長持ちします!
まろ
日帰りですが、先月1歳の息子連れてシーに行きました
お子さんは基本ベビーカーでの移動ですかね?
この時期は夜は冷えると思うので、上着と膝掛けがあると良いと思います
あとは普通のお泊まりと変わらない荷物で大丈夫だと思いますよ
いざとなれば、ディズニーは基本何でも売ってるので現地調達で!(笑)
楽しんで来てくださいね✨
-
きよてつ
コメントありがとうございます。
ベビーカーと抱っこ紐を使い分けながら…移動しようと思っています。
だいぶ夜は冷えてきたので…持参しますね😊
足りなければ…ありますもんね、値段高めですが🤣- 10月13日
おかめ★
離乳食の瓶タイプは捨てるのが大変なので、カップタイプがおすすめですよ‼️ただ、カップタイプだとずーっと同じ味で飽きてしまうかもしれません💦それなら、キューピーのにこにこボックスの方がおすすめです‼️カップタイプと同じ容量で主食と主菜の両方が食べられますよ😊
-
きよてつ
捨てる時の事…考えてませんでした😱
和光堂よりキューピーの方が息子はは好きみたいで、にこにこボックス試してみます😊- 10月13日
きよてつ
息子は卵アレルギーなので…何かしらのおやつを持って行きますね😊