コメント

ままり
私は、体温高めできてました。汗かきますし。色々不安になりますよね。先生に相談してみるのも良いかもです😌
ままり
私は、体温高めできてました。汗かきますし。色々不安になりますよね。先生に相談してみるのも良いかもです😌
「食べづわり」に関する質問
これは何悪阻なんでしょうか?初めての悪阻で分からず… 気持ち悪くなり、何かを食べると落ち着き 落ち着いたのもつかの間すぐ吐き気が来て食べたものを吐いてしまいます。 匂いも気持ち悪くなり うっ となります。 食べ…
はぁすごく心配です…。 7週目2日になって悪阻なくなって 匂いつわり吐きづわり食べづわり朝からなくて 流産可能性あるのかなぁって心配です。 普通にご飯も食べれるようになりました。 同じ経験の方いますか?😭
つわりの時これ食べられた!とか教えてください😭 食べづわりなのか吐きづわりなのか、お腹が空くと気持ち悪くなって吐いてしまいます… 食べたところで気持ち悪さは軽減せず😅 今のところ、パン、うどん、冷やし中華がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
今診察待ちなんですけど
もう怖くて怖くて…
3日前から謎の腹痛に
襲われたりしちゃって…
ままり
腹痛、かなり痛いなら病院に電話したほうが良いのかな。と思います。便秘とかだと良いのですが😨
ゆん
なんか、ご飯を食べた後
強く感じますね…
多分食べつわりが
酷い分 溜まってるのかも…
あと水分を全然取っていないのも
あるのかなあと思い始めてます
ままり
つわりが酷いと水分取りにくいですもんね😢早くつわり治まると良いですね。
ゆん
今から12週目あたりで受ける
採血が何より怖いです…
1回で5、6本程取るらしいですね…
ままり
とります。なんでつわりで辛い時にそんなに血液とるんだって思いますよね。
ゆん
怖くて辛すぎます…
1分くらいガマンしてもらえれば
とかさっき説明聞いたんですけど
私貧血持ちだし、
迷走神経反射あるので
ちょっとやばいかもしれないです
耐えましたか?笑
ままり
貧血相談してみたらどうですか?鉄とるのが良いですよね。
私は全然大丈夫でした。
双子さんなら、本当に大変ですね。無理せず、お身体ご自愛ください。
ゆん
ありがとうございます!
ままりさんも
乗り越えた採血
私も頑張ってきます
ままり
はい!頑張ってくださいね。お互い無事に元気な赤ちゃん産むためにがんばりましょう😊