妊娠・出産 食欲や匂いに変化があるけど、体温が下がった。12週目で心配。大丈夫でしょうか? 食べづわり匂いつわりは 相変わらずあるんですけど、 12週と3日目 体温が平熱まで下がりました この時期になると体温が下がるとかいて あったのであまり気にしてなかったですが 大丈夫ですかね… 最終更新:2020年10月13日 お気に入り つわり 妊娠12週目 夫 熱 体温 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり 私は、体温高めできてました。汗かきますし。色々不安になりますよね。先生に相談してみるのも良いかもです😌 10月13日 ゆん 今診察待ちなんですけど もう怖くて怖くて… 3日前から謎の腹痛に 襲われたりしちゃって… 10月13日 ままり 腹痛、かなり痛いなら病院に電話したほうが良いのかな。と思います。便秘とかだと良いのですが😨 10月13日 ゆん なんか、ご飯を食べた後 強く感じますね… 多分食べつわりが 酷い分 溜まってるのかも… あと水分を全然取っていないのも あるのかなあと思い始めてます 10月13日 ままり つわりが酷いと水分取りにくいですもんね😢早くつわり治まると良いですね。 10月13日 ゆん 今から12週目あたりで受ける 採血が何より怖いです… 1回で5、6本程取るらしいですね… 10月13日 ままり とります。なんでつわりで辛い時にそんなに血液とるんだって思いますよね。 10月13日 ゆん 怖くて辛すぎます… 1分くらいガマンしてもらえれば とかさっき説明聞いたんですけど 私貧血持ちだし、 迷走神経反射あるので ちょっとやばいかもしれないです 耐えましたか?笑 10月13日 ままり 貧血相談してみたらどうですか?鉄とるのが良いですよね。 私は全然大丈夫でした。 双子さんなら、本当に大変ですね。無理せず、お身体ご自愛ください。 10月13日 ゆん ありがとうございます! ままりさんも 乗り越えた採血 私も頑張ってきます 10月13日 ままり はい!頑張ってくださいね。お互い無事に元気な赤ちゃん産むためにがんばりましょう😊 10月13日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今診察待ちなんですけど
もう怖くて怖くて…
3日前から謎の腹痛に
襲われたりしちゃって…
ままり
腹痛、かなり痛いなら病院に電話したほうが良いのかな。と思います。便秘とかだと良いのですが😨
ゆん
なんか、ご飯を食べた後
強く感じますね…
多分食べつわりが
酷い分 溜まってるのかも…
あと水分を全然取っていないのも
あるのかなあと思い始めてます
ままり
つわりが酷いと水分取りにくいですもんね😢早くつわり治まると良いですね。
ゆん
今から12週目あたりで受ける
採血が何より怖いです…
1回で5、6本程取るらしいですね…
ままり
とります。なんでつわりで辛い時にそんなに血液とるんだって思いますよね。
ゆん
怖くて辛すぎます…
1分くらいガマンしてもらえれば
とかさっき説明聞いたんですけど
私貧血持ちだし、
迷走神経反射あるので
ちょっとやばいかもしれないです
耐えましたか?笑
ままり
貧血相談してみたらどうですか?鉄とるのが良いですよね。
私は全然大丈夫でした。
双子さんなら、本当に大変ですね。無理せず、お身体ご自愛ください。
ゆん
ありがとうございます!
ままりさんも
乗り越えた採血
私も頑張ってきます
ままり
はい!頑張ってくださいね。お互い無事に元気な赤ちゃん産むためにがんばりましょう😊