清水区で初診でもインフルエンザの予防接種を予約できるところがあったら教えてください
清水区で
初診でもインフルエンザの予防接種を
予約できるところがあったら教えてください
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
予約はできないですが、御門台の渡辺外科は26日から大人も子どもも受けられるそうです😊予約は下旬になったら電話すれば良いと言われました。
清水区で
初診でもインフルエンザの予防接種を
予約できるところがあったら教えてください
はじめてのママリ🔰
予約はできないですが、御門台の渡辺外科は26日から大人も子どもも受けられるそうです😊予約は下旬になったら電話すれば良いと言われました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5月末に稽留流産の手術を受け、7/1に生理が再開しました。 ですが、7/5ごろに生理が終わり7/7にまた生理のような血がでて、次の日また出なくなったのですが7/9にまた生理のような血がでました。それを繰り返していて今も…
3日ほど鼻水がよくでてて日中は普段通りすごく元気なんですけど寝てる時だけ苦しそうです💦 寝てる間鼻水が喉に垂れるのか咳もちょくちょくしてます。 病院はいくべきですか?それとも様子見続けますか? 行くとしたら小…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いつもコメントありがとうございます。
初診でも大丈夫なのでしょうか?
1歳半からでも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の子も受けられるか聞いたら大丈夫と言われたので大丈夫だと思います🙆♀️初診でも大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
大人3500円、3歳未満2500円(1回目も2回目も同じ)、3歳以上1回目3500円で2回目2500円と言われました。