ままり
えー😵
妊娠初期はそんなもんですよ!!
反省するだけ体力がもったいないですって!🥺✨
上の子と遊べなくて反省ですが、寝てお腹の子を育てているのですから💕😃
上の子とお腹の子、順番にかまっているだけです🤣❤️
私も妊娠中は上の子に食事、オムツ等のお世話を済ませて、あとはテレビ見せたりしてゴロゴロしていました👍
あと外に連れて行けなくて申し訳なかったので、ファミサポさんにお願いをして外に連れて行ってもらったりしました✨
お大事にしてくださいねー😊
ままり
えー😵
妊娠初期はそんなもんですよ!!
反省するだけ体力がもったいないですって!🥺✨
上の子と遊べなくて反省ですが、寝てお腹の子を育てているのですから💕😃
上の子とお腹の子、順番にかまっているだけです🤣❤️
私も妊娠中は上の子に食事、オムツ等のお世話を済ませて、あとはテレビ見せたりしてゴロゴロしていました👍
あと外に連れて行けなくて申し訳なかったので、ファミサポさんにお願いをして外に連れて行ってもらったりしました✨
お大事にしてくださいねー😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で9ヶ月になるので、3回食スタートしようと思っています。 できれば早めにミルク卒業したいな、、、とは思っているのですがミルク大好きっ子なので辞めれるのかな、、、と😥 満腹中枢がまだないのか💦💦おそらくあげた…
保育園についてです。 2025年4月に生まれる予定の妊娠5ヶ月妊婦です。 まず最寄りの駅に現実的に預けられる園が1箇所というところに住んでいるのですが0歳4月に入れれる!と思っていたのですがまさかの改修工事で2026年…
女の子で、16インチ以上のかごなし自転車に乗っている子はいますか? 自転車を誕生日プレゼントにするは、1年前くらいから決まっていた話なんです。 今乗っているペダルつき補助輪なしストライダーが、115cmまでのため。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント