コメント

フクロモモンガ
まだ未熟とはいえ頭蓋骨があるのでそれくらいでなんかなるとは思えませんし大丈夫じゃないでしょうか?
大泉門に大きめ衝撃があったとかなら心配ですけどね( 'ω')

退会ユーザー
思い切り踏んだとかでなければほとんど大丈夫かと思います!
-
s
ありがとうございます!!ほんとこつんって感じだったと思うので大丈夫ですね🥺
- 10月13日
フクロモモンガ
まだ未熟とはいえ頭蓋骨があるのでそれくらいでなんかなるとは思えませんし大丈夫じゃないでしょうか?
大泉門に大きめ衝撃があったとかなら心配ですけどね( 'ω')
退会ユーザー
思い切り踏んだとかでなければほとんど大丈夫かと思います!
s
ありがとうございます!!ほんとこつんって感じだったと思うので大丈夫ですね🥺
「泣く」に関する質問
今生後9日です。 普段16時に沐浴して、20時から7時までは3時間ごとのミルクで朝まで寝てくれますが、朝起きたら昼間は全然寝てくれません🤣 泣くとかもなくずっとほぇ〜て感じで起きてます🤣 同じ方いらっしゃいますか?🥹
共働きの家事問題 共働きの皆さん、家事どうしてますか? 分担、スケジュール含め教えて欲しいです🙇♀️ 我が家↓ 6時 わたしが起きて仕事の勉強、洗顔やトイレなどを済ます 7時20分頃 夫起床 7時半頃 子…
新生児、お腹すいてもギャーギャー泣かない子もいますか? 泣く前に気づいてあげられてるのかもしれませんが ふぎゃふぎゃ言っててそんなにうるさいほど泣きません🥹 しっかり飲んでしっかり寝て、排泄も問題なさそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s
ありがとうございます!!大泉門ではなかったのでよっぽど大丈夫ですね🥺