妊娠・出産 暑さ対策でクール商品を使っている方いますか?助言をお願いします。 いつもお世話になります! 梅雨も明けて本格的な夏がスタートしました。 妊娠中の我が身としては…体力との勝負ともなります💦 汗も人一倍かくようになると思います😱 ふと思ったんですが、 みなさん暑さ対策で写真のようなクール商品とか使用されてますか? 使っていいのかよく分からなくて…教えていただければと思います。 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠中 写真 体 ひらまゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 写真を貼っていただけると助かりまーす(﹡´◡`﹡ ) 7月19日 ひらまゆ 大変失礼しました💦 こんなのです!! 7月19日 退会ユーザー ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )痛み止め成分とか入ってなければ大丈夫ですが、色々添加物?とかありそうですよね!! 産院で聞くのが一番かと!!お力になれずすみません💦 7月19日 ひらまゆ ありがとうございます! そうですね💦聞いてみます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらまゆ
大変失礼しました💦
こんなのです!!
退会ユーザー
ありがとうございます(﹡´◡`﹡ )痛み止め成分とか入ってなければ大丈夫ですが、色々添加物?とかありそうですよね!!
産院で聞くのが一番かと!!お力になれずすみません💦
ひらまゆ
ありがとうございます!
そうですね💦聞いてみます!