子育て・グッズ 寝返りをするようになったときってどういう体制で遊ばせておけばいいん… 寝返りをするようになったときってどういう体制で遊ばせておけばいいんですかね? すぐ寝返りしてしまって目が離せないです😓 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 体 寝返り はじめてのママリ コメント RRmama 寝返りしてうつ伏せで遊べるようだったらそのまま遊ばせといて泣いたら戻すって感じですかね😂 10月13日 はじめてのママリ 頭がまだ安定しなくてグラつくんですがその時もそうしてました?? 10月13日 RRmama 自分で頭あげたりして疲れたら頭を床につけて、仰向けに戻してーて泣いてましたよ👍 生後1ヶ月からタミータイムさせてたので頭のぐらつきは気にせずに遊ばせてましたよ😊 10月13日 はじめてのママリ なるほど! 少し様子見ながら放置してみます😊 ありがとうございます♪ 10月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
頭がまだ安定しなくてグラつくんですがその時もそうしてました??
RRmama
自分で頭あげたりして疲れたら頭を床につけて、仰向けに戻してーて泣いてましたよ👍
生後1ヶ月からタミータイムさせてたので頭のぐらつきは気にせずに遊ばせてましたよ😊
はじめてのママリ
なるほど!
少し様子見ながら放置してみます😊
ありがとうございます♪