つむむ
うーん、産まれた後の大変さを知ってもらうなら、あえて一緒にいるべきかと…
このままだとイライラ解消出来ずに積り続ける気がするんですが😂
つむむ
うーん、産まれた後の大変さを知ってもらうなら、あえて一緒にいるべきかと…
このままだとイライラ解消出来ずに積り続ける気がするんですが😂
「旦那」に関する質問
子供が5:45ごろに起床します。 夜も8時から9時の間に就寝です。 せめて7時くらいまで寝て欲しいんですが、何でこんな早く起きるのでしょうか? 遮光もあるかなと思うんですが、やっぱりカーテンの隙間からとかで限られま…
旅行にどれだけお金かけているか教えてください🥹🙏 できれば世帯年収も教えてください🥺 世帯年収800万ほど 4人家族 夫婦元々インドア派で、今まで旅行なんてほとんど行っていませんでした😂 5歳と2歳になる子がいて、連れ…
盆に義実家に行きました。 義父がしつこく第二子の性別を聞いてくるのですが「自分だけに教えて」とか言ってきたり、口が軽くて元々嫌いなのもあり教えたくありません。 第一子の時は「俺にだけ名前を教えてくれ」と言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント