つむむ
うーん、産まれた後の大変さを知ってもらうなら、あえて一緒にいるべきかと…
このままだとイライラ解消出来ずに積り続ける気がするんですが😂
つむむ
うーん、産まれた後の大変さを知ってもらうなら、あえて一緒にいるべきかと…
このままだとイライラ解消出来ずに積り続ける気がするんですが😂
「旦那」に関する質問
旦那の借金が発覚し、既に別居済みで私の頭が噴火してたのでだいぶ冷却期間を置いて話し合った結果離婚することになりました。 ただ、子供たちがまだ小さいので面会となると私もついていくことになるので、そのことでいろ…
住宅ローンの金利が上がっており、生活が厳しいです。 現在借り入れを行なっている銀行に相談に行こうと思うのですが、少しでも金利を下げてもらえるような交渉方法はないものでしょうか。 8年前に地方銀行で金利0.6%の2…
今度引っ越しがあるのですが、今住んでるところから車で10分程度の所に住むのですが子供は幼稚園で2時にお迎えなのですが、引越しは9時からはじまります。5時間もあれば荷物運び終えてますよね? 旦那が2時には終わらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント