コメント
のん
テープならホルモン周期ではないですか?
ホルモン周期は薬の調整だけで、体内からのホルモンは抑えているので基礎体温は気にしなくていいですよ🍀
病院によっては基礎体温終了します☺️
のん
テープならホルモン周期ではないですか?
ホルモン周期は薬の調整だけで、体内からのホルモンは抑えているので基礎体温は気にしなくていいですよ🍀
病院によっては基礎体温終了します☺️
「採卵」に関する質問
少し長くなります。 よろしければ相談に乗って頂けると嬉しいです。 体外受精をしています。 今5回目まで終わっていて6回目をどうしようかと悩んでいます。 5AA・4AAでのみ着床、心拍確認までいきましたが稽留流産に…
不妊治療。昨日の採卵までに4キロ体重が増えました。。 太るのが本当に嫌で嫌で嫌で移植もこれからなのにすでにうんざりしています。 痛い思いして大金払ってしかも太るなんて…とどうしてもネガティブになってしまいます…
4日に採卵となりました。 旦那に最近いつ出した?と聞いたら3.4日前と言われました。 今日すぐにでも一回出してから4日を 迎えた方が良いでしょうか? それとも出さずに禁欲して4日を迎えるべきでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
みーん
今、クリニックに電話したら、大丈夫との事でした✨😭
これからテープ貼ります✨
朝からコメントありがとうございました✨