妊活 先月末に採卵し、3日前に生理が来ました。生理3日目の今日からエストラ… 先月末に採卵し、3日前に生理が来ました。 生理3日目の今日からエストラーナテープを貼るように処方されていますが、基礎体温がまだ高いままです💦 生理が来たら、基礎体温が下がると思っていたのですが 皆さんどうでしたか? 今週期、移植を楽しみにしています、できるか不安です💦 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 基礎体温 生理 採卵 エストラーナテープ みーん(2歳8ヶ月) コメント のん テープならホルモン周期ではないですか? ホルモン周期は薬の調整だけで、体内からのホルモンは抑えているので基礎体温は気にしなくていいですよ🍀 病院によっては基礎体温終了します☺️ 10月13日 みーん 今、クリニックに電話したら、大丈夫との事でした✨😭 これからテープ貼ります✨ 朝からコメントありがとうございました✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーん
今、クリニックに電話したら、大丈夫との事でした✨😭
これからテープ貼ります✨
朝からコメントありがとうございました✨