たいようさんさん
今日の朝の痣です、
あこ
怪我の原因がぶつけたとかなら整形外科ですかねー?😂
お大事にしてください。
-
たいようさんさん
保育の先生は、何も言ってこなかったので分からないですが(今日の朝イチ確認してみます)本人は、水筒持って公園に行った時に転けて水筒にぶつけたといってます💦
- 10月13日
たいようさんさん
今日の朝の痣です、
あこ
怪我の原因がぶつけたとかなら整形外科ですかねー?😂
お大事にしてください。
たいようさんさん
保育の先生は、何も言ってこなかったので分からないですが(今日の朝イチ確認してみます)本人は、水筒持って公園に行った時に転けて水筒にぶつけたといってます💦
「小児科」に関する質問
3歳の子が唇を切りました。 歯はグラグラしておらず痛くもないそうです。 傷口が開いてて周りが赤黒くなってるのですが、念のため病院に行った方が良いのでしょうか。 行くとしたら小児科と歯医者どちらでしょうか。
息子(8歳)が先週金曜から時折頭が痛いと訴えます。 先週の金曜に学校で靴を履く際屈んでいる時にクラスの女の子に悪ふざけで頬を蹴られてから頭痛がするようでその日は保健室で休んだそうなのですがそれから3日、未だに…
小児科で、医師の思い当たる全ての検査が陰性でした。 先週金曜の夜中に発熱、そこから38℃を超える熱が月曜日まで続いています。 (朝、寝起きや解熱剤を飲んだ時は37℃台に下がります) 熱の他には湿った咳、鼻詰まりで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント