興奮したりミルク飲む時に、ひぃぃっと明石家さんまみたいに引呼吸?にな…
興奮したりミルク飲む時に、ひぃぃっと明石家さんまみたいに引呼吸?になります😫
寝てる時とか大人しい時はなにもないんですが…
これってなんなんですか?
以前にもありましたがすぐなくなり、また2日前くらいからまたみられるようになりました、、
- みさ(1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

ちゃん。
麦茶飲んだ後とか、うちもなります〜
飲むのに夢中で息継ぎ忘れてるのかなって感じですね笑
興奮したりミルク飲む時に、ひぃぃっと明石家さんまみたいに引呼吸?になります😫
寝てる時とか大人しい時はなにもないんですが…
これってなんなんですか?
以前にもありましたがすぐなくなり、また2日前くらいからまたみられるようになりました、、
ちゃん。
麦茶飲んだ後とか、うちもなります〜
飲むのに夢中で息継ぎ忘れてるのかなって感じですね笑
「ミルク」に関する質問
うちの子は育てにくい方ですか?それともこんなもんでしょうか?初めての子供で悩みが尽きず、率直な意見を聞きたいです。 まずお昼寝は30分以内で必ず起きます。早い時は10分ほどで起きてしまい、起きる時必ず泣きなが…
朝イチのミルクだけ飲むのが下手すぎてイライラします。 体が勝手に動くらしくて空気も飲みまくるしうねるからすぐに哺乳瓶の乳首から口が外れて嫌がるし。 空気飲んでるからゲップさせようとしてもずっと体が動いてて出…
もう誰か助けてほしいです、頭がおかしくなりそう。 ママリに助産師さんはいらっしゃいませんよね どなたか1日通しでうちの子を見て欲しいです。ミルクの飲み方が下手でむせるし吐き戻す、全然飲まない、頑張って飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント