妊娠・出産 コロナで総合病院なんですが当初は夫、親も退院まで面会立ち会い禁止と… コロナで総合病院なんですが当初は夫、親も退院まで面会立ち会い禁止といわれてました。ただ私が色んな事から精神不安定になり今日助産師さんに入院前から産後まで赤ちゃんの世話や生活ついて教えたいので病院泊まり込みもできるようにすると😔例外ですよね?私が相当苦しいのが理解をしてくれているのか。 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 産後 生活 夫 総合病院 助産師 面会 ママリ(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 例外だとおもいます。 許可がおりるなんて羨ましいです😞 10月13日 ママリ そうですよね😭総合病院だと尚更厳しいのに。 10月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭総合病院だと尚更厳しいのに。