家族・旦那 やっと寝れた時に夫から駅まで迎えに来てと連絡があり行ったのはいいけ… やっと寝れた時に 夫から駅まで迎えに来てと連絡があり 行ったのはいいけど 睡魔がどっかに行ってしまった 最近寝付き悪いから また一からだ。 そんな夫はイビキかいて寝てるし 子供の保育園の為に アラーム爆音にしてたのに その爆音で通知来たら起きるだろ。 夫のLINE通知オフにしとけばよかった👎 あー今日も寝れない 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 保育園 夫 LINE 姉妹ママ25🖤(6歳, 8歳) コメント Yu-mama めちゃくちゃ優しい奥様✨ 私なら連絡来てもそのまま寝て知らないフリします! 旦那には、自力で帰ってきてもらいます😅 10月13日 姉妹ママ25🖤 大阪府に住んでるんですが 梅田に飲みに行き 今天王寺(距離7キロ)まで歩いてて 最悪疲れたらタクシー乗るね。とLINEが😂 天王寺から家までは8キロあるのでこれは迎えに来いと行ってるのだろうと思い泣く泣く迎えに行きました😂 10月13日 Yu-mama 飲みに行って終電がなくなってアシがなくなったから歩いて帰って、疲れたからタクシー使うからと脅しっぽくLINEして迎えに来させるって卑怯な気がします! 当分、飲みに行くの禁止にするかタクシー乗るにしてもお小遣いから支払ってもらえばいいかと。 10月13日 姉妹ママ25🖤 11時に解散したので 終電は十分にあって 自営で付き合いの飲み会なのでタクシー代も経費で落とせるんです! 最初から色んな方法があるのに わざわざ歩いて帰ってくる アホな夫です😂 最近太ったと私に言われたから 気にして歩いたんだと思うんですが結果私に迷惑かけてますね😂 ちなみにお酒は飲んで無かったのでシラフの思考みたいです😂 10月13日 Yu-mama すみません💦 それなら、タクシーで帰ってこればいいのでは? 私からしたら、日頃のいやがからせだと思ってしまいます😣 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ25🖤
大阪府に住んでるんですが
梅田に飲みに行き
今天王寺(距離7キロ)まで歩いてて
最悪疲れたらタクシー乗るね。とLINEが😂
天王寺から家までは8キロあるのでこれは迎えに来いと行ってるのだろうと思い泣く泣く迎えに行きました😂
Yu-mama
飲みに行って終電がなくなってアシがなくなったから歩いて帰って、疲れたからタクシー使うからと脅しっぽくLINEして迎えに来させるって卑怯な気がします!
当分、飲みに行くの禁止にするかタクシー乗るにしてもお小遣いから支払ってもらえばいいかと。
姉妹ママ25🖤
11時に解散したので
終電は十分にあって
自営で付き合いの飲み会なのでタクシー代も経費で落とせるんです!
最初から色んな方法があるのに
わざわざ歩いて帰ってくる
アホな夫です😂
最近太ったと私に言われたから
気にして歩いたんだと思うんですが結果私に迷惑かけてますね😂
ちなみにお酒は飲んで無かったのでシラフの思考みたいです😂
Yu-mama
すみません💦
それなら、タクシーで帰ってこればいいのでは?
私からしたら、日頃のいやがからせだと思ってしまいます😣