退会ユーザー
友人のお子さんが矯正してました。一年間くらい矯正用のヘルメットかぶってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療などは遅くて7ヶ月から始めるものなので、もう期間的に無理だと思います😱
退会ユーザー
友人のお子さんが矯正してました。一年間くらい矯正用のヘルメットかぶってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療などは遅くて7ヶ月から始めるものなので、もう期間的に無理だと思います😱
「お風呂」に関する質問
みなさんルーティン意識してますか? 頑張ってはいるものの旦那の仕事の終わる時間が シフト制で毎日バラバラなのでお風呂とかなかなかうまく行きません 寝る時間も22:00-0:00の間で寝室に行くようにしてるけど これはル…
夫が性病に、2年前になりました。 その時わたしも確かうつりました。 原因は風俗でした。 病名は忘れちゃいました💦 いま、ネットで 性病、こどもにうっつたら 子どもが不妊になる。っていうコメントを 見ました💦💦 …
3人目悩んでます…!とりあえず年内のあと2回のチャンス分は妊活しようという話になってます🤔 現在、上の子4歳、下の子1歳で3歳差です! もし3人目産まれたら5歳、2歳、0歳という感じになるのですが同じような方いたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント