退会ユーザー
友人のお子さんが矯正してました。一年間くらい矯正用のヘルメットかぶってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療などは遅くて7ヶ月から始めるものなので、もう期間的に無理だと思います😱
退会ユーザー
友人のお子さんが矯正してました。一年間くらい矯正用のヘルメットかぶってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ヘルメット治療などは遅くて7ヶ月から始めるものなので、もう期間的に無理だと思います😱
「お風呂」に関する質問
オムツをテープ→パンツに変えた時、お子さんが嫌がったりしましたか? 3ヶ月の息子が最近よく動くのでオムツをパンツタイプに変えてみました🩲 今日のお風呂上がりから履かせてみて、寝かしつけの時いつもはすぐに、寝るの…
最近お風呂ギャン泣きで体洗うことすらできません😭 ギャン泣きだし暴れるし体濡らしただけで終わりにしてしまいます。 体拭いてる時、服着せる時もずっと大泣きで、やっと抱っこして5分ほどあやして泣きやみます。 嫌だ…
ママのお風呂中にパパが寝かしつけし、寝かしつけなのに、子どもより先に寝落ち。 子どもはお風呂場のドアの前で泣き叫ぶ。 ママがお風呂上がって寝かしつけしようとすると、パパが仮眠から目覚めて、夜中にゲームをし始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント