先日近場の銭湯で6ヶ月くらいの子を湯船に抱っこしながら入れてる人を見…
先日近場の銭湯で6ヶ月くらいの子を湯船に抱っこしながら入れてる人を見て、なんだが気分が良くなくその子が入った日替わり湯や高濃度炭酸泉やその他2か所くらいは自分は入るのを辞めました。合間に持参してる麦茶を飲ませてまた入ったりしてたので特に気になりました。
0歳から2歳まで入浴可能。3歳まで入館料無料。ベビーバスもあります。とのHPに書いてあったのをあとで見て、それで色んなお風呂に入っていたのかと分かり、仕方ないのかと思いましたが、皆さんなら気にせず一緒の湯船に入りますか?よく行く銭湯で初めてのことだったので今後どうしようかなと思いご意見伺いたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
小学生とかでも誰かしら絶対おしっこしてるので、銭湯はあまり気にしてないです
はじめてのママリ🔰
そんな赤ちゃんでも湯船に入れるんですね
ベビーバスに少しお湯入れて待機だと思ってました笑
まあでも子供はほぼほぼおしっこしてるとおもいます
-
はじめてのママリ🔰
私もベビーバスがあったのでそれを利用するものだと思っていたんですが湯船に入れることを後から知りました。やはり子供はしてる可能性高いですよね。笑
気にしすぎないようにこれからも利用しようと思います。ありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなら全然嫌じゃないです。
むしろばあさんとかのほうがよほど、、笑とおもいません?
あかちゃんのおしっこなんてぜーんぜん大丈夫
-
はじめてのママリ🔰
ばぁさんはいっぱいい過ぎで麻痺してました。笑
全然気にされないとのことで楽になりました。そもそも大浴場で自分が気にしすぎでした。ありがとうございます。- 1時間前
ママリ
しょうがないかなと思って気にせず入ってます。
赤ちゃん以外でもオムツが取れてない子供はしてると思ってるので。
-
はじめてのママリ🔰
子供はしてる可能性高いですね。勝手にオムツ基準でいました。ありがとうございます。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
小学生でも可能性ありますもんね。赤ちゃんだからと気にしすぎてました。ありがとうございます。