※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
妊娠・出産

先週の健診で陣痛が来ず、子宮口が3センチ開いている状況。いつ産まれるか不安で眠れないです。

先週の健診で「今週末あたり台風につられて来るかなー」って言われたものの陣痛来ず、、、子宮口3センチ開いてるのになぁー
いつ産まれるんだろ😞💭💦笑
ドキドキして眠れません笑

コメント

きなっくま

1人目より予定日より早く産まれるとかよく言われますが、私の場合、娘は予定日より1ヶ月早く
息子は予定日過ぎても産まれず、陣痛がこなければ3日後にと結果計画出産しました。
なので赤ちゃんの気分なのです。
元気な赤ちゃん産んでください

てるてる

お気持ちわかります😅
私も子宮口3センチと言われ、台風もきていたのですが陣痛も来ずソワソワしてました。
眠れなくなりますよね😿
そんな時助産師さんに、考えすぎずリラックスする事も大切とアドバイスを頂きました。少しゆっくりすると、予定日ちょうどに陣痛がきました😹
3センチ開いてるとの事なので、ぷぅさんも、あと少しで赤ちゃんに会える日が近づいてますね🍀