コメント

はじめてのママリ🔰
コーンフレークとかアイスとかゼリーとかフルーツとかヨーグルト食べてます!
冷たくてさっぱりするもの食べたくなります😂😂
はじめてのママリ🔰
コーンフレークとかアイスとかゼリーとかフルーツとかヨーグルト食べてます!
冷たくてさっぱりするもの食べたくなります😂😂
「食べづわり」に関する質問
妊娠6週目 朝起きて午前中は何しても気持ち悪いです。 昼ごはん食べたあとは比較的よく動けますが、2〜3時間おきに気持ち悪くなり寝るまでは食べづわり傾向。 リハ職で、9時から10時までは書類業務、残りは通常業務にし…
旦那がウザいです。笑 148㎝52キロです。太ってるのは自覚してます。笑 結婚当初は42〜3キロぐらいでした。 1人目を10キロ増で出産し、 45キロぐらいに戻ったところで2人目を妊娠。 2人目は食べづわりで17キロ増で出産、 …
妊娠初期の身体の変化🥲 今までぶかぶかだったズボンも入らなくなって きました、、食べづわりなので太ったのか お腹が出てきたのか身体の変化がなかなか メンタルにきています🥲 元気に育ってくれている証拠ですよね🥲 産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
さっぱり系タイプなんですね😊⭐️
私は何故か日によって変わるので、今日はこってり系攻めます💪
はじめてのママリ🔰
むぅさんくらいの週はこってりしたものがほんとにダメでした😭食べたくもないし見るのも嫌でした!でも今は焼肉とかすごい食べたくなります😂😂
やっぱり人にもよるし、お腹の子にもよりますよね😳
上の子の時は、吐きつわりだったので、食べ物自体が憎かったです😅
はじめてのママリ🔰
私もお腹すいて気持ち悪くなってきました🥺笑
コストコのピザ食べようか迷ってます🐷🍕
私先週はピザブームでした😂
コストコのピザいいですよね👏
食べて落ち着かせましょ☺︎
はじめてのママリ🔰
よし!決めました!食べます🤤🤤笑
私は食べ終わって満足です😆💕
悪阻の時くらい夜食我慢しなくていいですよね💪
はじめてのママリ🔰
産んだらダイエットするに今は2人分食べなきゃ🥳💓って言い訳してすでに激太りしてます笑
私もです😂初期なのに😂
1人目で16キロ増えたので、もう今から増えること覚悟してます( ;∀;)