コメント
はじめてのママリ🔰
コーンフレークとかアイスとかゼリーとかフルーツとかヨーグルト食べてます!
冷たくてさっぱりするもの食べたくなります😂😂
はじめてのママリ🔰
コーンフレークとかアイスとかゼリーとかフルーツとかヨーグルト食べてます!
冷たくてさっぱりするもの食べたくなります😂😂
「食べづわり」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
さっぱり系タイプなんですね😊⭐️
私は何故か日によって変わるので、今日はこってり系攻めます💪
はじめてのママリ🔰
むぅさんくらいの週はこってりしたものがほんとにダメでした😭食べたくもないし見るのも嫌でした!でも今は焼肉とかすごい食べたくなります😂😂
やっぱり人にもよるし、お腹の子にもよりますよね😳
上の子の時は、吐きつわりだったので、食べ物自体が憎かったです😅
はじめてのママリ🔰
私もお腹すいて気持ち悪くなってきました🥺笑
コストコのピザ食べようか迷ってます🐷🍕
私先週はピザブームでした😂
コストコのピザいいですよね👏
食べて落ち着かせましょ☺︎
はじめてのママリ🔰
よし!決めました!食べます🤤🤤笑
私は食べ終わって満足です😆💕
悪阻の時くらい夜食我慢しなくていいですよね💪
はじめてのママリ🔰
産んだらダイエットするに今は2人分食べなきゃ🥳💓って言い訳してすでに激太りしてます笑
私もです😂初期なのに😂
1人目で16キロ増えたので、もう今から増えること覚悟してます( ;∀;)