なんでこの人と結婚したんだろうか。今同じタイミングで同じこと考えて…
なんでこの人と結婚したんだろうか。
今同じタイミングで同じこと考えている方いませんか?😥
- ママちゃん(6歳, 7歳)
コメント

かーな
常々思います、、、笑

キウイ
はーい🙋♀️いますよここに!!!笑
-
ママちゃん
いらっしゃいました✨
- 10月13日
-
キウイ
たしかに付き合っていた頃は好きだったけど。だんだんムカつくことの方が増えてきて、なんでこの人と?って思ってます。
でも子どもたちはお父さん好きだし、子どもたちのために、一緒にいてやるかー…ムカつくけど。って感じです!!- 10月13日
-
ママちゃん
いつの間にか子供の為になっちゃうのかもしれないです😥
- 10月13日

そろそろ体重戻そうかな
今どころか毎日……でもちょっと違いますけど😭
なんでこの人と結婚したんだろうか……やさしかったしお金稼ぐことが好きだし仕事が好きな人だから……って理由はあったのでそうは思わないけど、
この先ずっとこの人と一緒にいる人生……たった一度の人生なのに大好きな人と一緒にいる人生じゃなかったな私の人生……って思ってます(笑)

退会ユーザー
思います!私のこと大事にしてくれない、一緒にいてつまらない、触れ合いや会話なし、ゲームばかりする、優しさがないなとわ理由は多々あります!他の人と結婚してたらもっと幸せだったろうな〜

ちー
常に思います。
うちは産後にモラハラが判明したのもあり、この人と結婚した自分に後悔しかありません。。。
ママちゃん
いらっしゃいました✨
かーな
何かにイラッとした時特に思います!!笑
ママちゃん
まさに今の私がそうなんです😥
かーな
私は寝たら忘れるタイプなのでもうそーゆー時は寝ちゃいます!!