※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
その他の疑問

なんでこの人と結婚したんだろうか。今同じタイミングで同じこと考えて…

なんでこの人と結婚したんだろうか。
今同じタイミングで同じこと考えている方いませんか?😥

コメント

かーな

常々思います、、、笑

• ママちゃん

ママちゃん

いらっしゃいました✨

• 10月13日
  • かーな

かーな

何かにイラッとした時特に思います!!笑

• 10月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

まさに今の私がそうなんです😥

• 10月13日
  • かーな

かーな

私は寝たら忘れるタイプなのでもうそーゆー時は寝ちゃいます!!

• 10月13日
キウイ

はーい🙋‍♀️いますよここに!!!笑

• ママちゃん

ママちゃん

いらっしゃいました✨

• 10月13日
  • キウイ

キウイ

たしかに付き合っていた頃は好きだったけど。だんだんムカつくことの方が増えてきて、なんでこの人と?って思ってます。
    でも子どもたちはお父さん好きだし、子どもたちのために、一緒にいてやるかー…ムカつくけど。って感じです!!

• 10月13日
  • ママちゃん

ママちゃん

いつの間にか子供の為になっちゃうのかもしれないです😥

• 10月13日
そろそろ体重戻そうかな

今どころか毎日……でもちょっと違いますけど😭
なんでこの人と結婚したんだろうか……やさしかったしお金稼ぐことが好きだし仕事が好きな人だから……って理由はあったのでそうは思わないけど、

この先ずっとこの人と一緒にいる人生……たった一度の人生なのに大好きな人と一緒にいる人生じゃなかったな私の人生……って思ってます(笑)

思います!私のこと大事にしてくれない、一緒にいてつまらない、触れ合いや会話なし、ゲームばかりする、優しさがないなとわ理由は多々あります!他の人と結婚してたらもっと幸せだったろうな〜

ちー

常に思います。
うちは産後にモラハラが判明したのもあり、この人と結婚した自分に後悔しかありません。。。