※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

(´Д`)ハァ…旦那の職場にムカついてきた。休みの日ほぼ潰すまで仕事入れる…

(´Д`)ハァ…
旦那の職場にムカついてきた。
休みの日ほぼ潰すまで仕事入れるもんかね?しかも、全部急遽変更ばかり。こちらは予定組みたくても何も組めないし病院にすら行けるのかも危ういわ。切迫早産自体も悪化してるけど薬対応でワンオペのみだと安静なんて出来ないし。なんのために決まった休みってあるんだろう。

コメント

まな

旦那にこの日休みだったよね?と聞くと毎度毎度仕事入ったよと言われて最近は通院の日は子供見てもらわないと行けないのにそれさえも仕事だって拒否出来ないんだそうです。どんなブラックな会社だよ!!!!

sa

うちの主人は営業なので予定が入るの仕方ないんですけどほとんど休みないし休みも急に仕事になったりで予定本当に組めません!!!!そのくせ飲み会とかめっちゃあって、そんなんに時間使うなら家族の時間くれよってめっちゃ思います😂妊娠中だと尚更大変ですね😭😭

• まな

まな

大変ですね(^_^;)日本ってなぜこんなにブラックなのでしょうか?(笑)家族いても旦那さんは独身のままですよね(笑)日本ではまだまだ子育て=女性なんですかね?(´Д`)ハァ…

• 10月13日