※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
雑談・つぶやき

やばい… YouTube観ながらボヘーっとじゃがりこ食べてたら全部食べてしま…

やばい… YouTube観ながらボヘーっとじゃがりこ食べてたら全部食べてしまった…
またおっぱい痛くなるかもなぁ…
2番目産んでから白班とかちょくちょくなるんだよね。
なのにこんな脂っこいお菓子食べちゃって…
やっちまったぁ😱

コメント

私も1人目ではならなかったのに、2人目産んでからトラブルが多かったです(^◇^;)

今は落ち着いて、白斑もできなくなりましたが、それでも油っぽいものや甘いものをたくさん食べちゃった時、後が怖くなります😂💦食べ物気にするの嫌ですよね〜😱

お風呂でお湯に浸かって血行が良くなった時に、乳首マッサージするようにしてからまったく白斑できなくなったのでオススメします😂

• おにぎり

おにぎり

私も同じくです😂1人なーんもトラブルなかったのに、乳腺炎になりかけたり白斑やら副乳やらもう色々やりました…
    忘れた頃に白斑できちゃうんですよね。。痛くなってからマッサージはするんですが、日頃からやってみますね!!ありがとうございます😊

• 10月13日
くろすけ

私もめちゃくちゃ白斑繰り返します😭😭
なのに同じくお腹減ってバアムクーヘン食べてしまいました、、、(笑)

• おにぎり

おにぎり

実はじゃがりこの前にバームクーヘンも一口食べました…😂今日はやたらとお菓子食べたい日だったんですよね…

• 10月13日