※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✳︎mama✳︎
雑談・つぶやき

昼間、室内遊び場に入って5分くらいたった時、空気が入った乗り物に乗っ…

昼間、室内遊び場に入って5分くらいたった時、空気が入った乗り物に乗っていた子がバランスを崩して倒れて来て、歩いていた私の左足ふくらはぎと骨の間に頭突きする感じで衝突しました。
あまりの痛さに動けない程でしたが、その場にしゃがみこむのも心配されるかなと思い、なんとかはしの方によけました。
この時、一緒にいたお父さんがすみません💦すみません💦とあやまってくださっていたのですが、痛すぎて大丈夫ですとも言えず、めっちゃ痛い😢とぼそっとつぶやいて、お父さんの方も見ずに離れました。

その後もずっと痛くて、まだ入ったばかりでテンションの高い子ども達がママもこっちにあがって来て!と言うけど、ママ怪我したから無理とゆっくりついて行く感じにイライラしてしまいましたが、冷静に考えると謝ってあるお父さんの方も見ずに失礼な態度で、お気になさらず💦それよりもお子さん大丈夫ですか?💦て心配する事が出来なかった自分に反省です🥲
ずっとモヤモヤしていたので、ここでつぶやかせて頂きました💦

コメント