※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
家族・旦那

皆さん旦那さんってどのくらいの頻度で一人で出かけますか?出かけると言…

皆さん旦那さんってどのくらいの頻度で一人で出かけますか?
出かけると言うのは趣味とかでです

飲み会 ゴルフ ほか、何があるだろう?😂

休みの日は基本出かけたりするもんですか?
帰ってくる時間とか何時頃ですか?😭
門限?とか作ってますか?

別に出かけることに対して何も思わないですか?
何も言わないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2、3ヶ月に一回ですかね💦
趣味はほとんど車いじりなので家にいますが2、3ヶ月に一回友達と飲みに行きます!
門限とゆうか、明るくなる前に帰って来いとは言ってます💦
だいたい3時ごろ帰ってきますよ!

まま

出るのは月1あるかないかくらいの飲み会と月1のフットサルですね。
休みの日は基本ファミリーデイでお出かけします。

はじめてのママリ🔰

全く出かけないですね…

はる

1人で出掛けること滅多にないです!数ヶ月に1度あるかないか…
休みの日は家族と過ごしたいって言う人です😂

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ここ最近は毎週、いません( =_= )
趣味の釣りに行ってます✷≈՞๑

帰ってくるのはお昼だったり夕方だったり‼️
門限は決めてないけど、夕食時間に間に合わないなら自分でご飯買ってきてねぇ〜❤️って感じです(◍˟_˟◍)

ママリ

貴重な週一の休みは家族のために使ってくれます🥺
たまに髪切りに行ったりするくらい…
ゴルフや趣味、飲み、友達との遊びなんかは全く行かなくなりました。というか行けないですよね子供産まれて🤔
すごく我慢してくれてるので、ちゃんと前もって予定立てられていたら行ってらっしゃいしか言えないです😂急に言われたら怒ります🤪
行ったとしたら終電までにはと伝えます!

m

子供が産まれてからは
月に1度、友人と飲み会に行く位です。夜中の3時〜朝5時くらいに帰ってきます。周りに比べたら頻度も少ないし特になんとも思っていません。休日は家族で過ごしています🐥

なああむ

週に1回、朝4時起きでサーフィンに行ってます!
帰ってくるのはお昼ごはん前で昼食は家で食べてそこからはどこかへ連れて行ってくれます!
家族との時間を作るために朝早くから出かけて早く帰ってくるので、そのくらいの息抜きは必要かと許してます😊
飲み会は今は会社からダメだと言われているので行ってませんが、その前は月に1〜2回、年に1回は友達と1泊で旅行に行ってます。
門限はなしです!
家にいる時は夜勤前でも娘の世話をよくしてくれるので、なにも思わないです!

ちぃ

数ヶ月に1度くらいですね。

お互いにそういう時間を作ってます。

事前に申告して、都合が悪くなければ言われた方は文句は言わない、家事も育児も頑張ること。一応帰宅時間だけは必ず伝える。

飲み会とか友達と出かけたり、映画や買い物行ったりですかね。外泊することもあります。

はじめ

草野球とゴルフ行ってます!
この二つやってるから、打ちっ放し行ったりバッティングセンター行ったりもありますね。

コロナで今はありませんが、以前は飲みも友人とカラオケも多々ありました。あとは謎の配信という名の友達とのゲーム。

ゴルフや野球の時は娘をお風呂に入れるのはお願いしてるのでそれまでに帰ってきてもらいます。 夜出かけるなら、いつも仕事は夜勤があるので娘に嘘をついて夜勤と同じ時間に出て行ってもらうように伝えてます。帰りはいつ帰ってもいいです。と言うかどうでもいいというか...。

出かけることに関しては何も思わないですが、好きなことしてるなら育児にも協力して欲しいし私が外に出なくても娘と遊んで家の中で私の1人の時間作って〜とお願いしてます。 それが一緒にお風呂入ってもらったり、寝かしつけしてもらったり、ご飯の後片付けはしてもらったり。
旦那の出かけた日は、帰ってきたら全部旦那に娘のことは丸投げです。

• はじめ

はじめ

月に何回か書いてませんでしたが...今月はゴルフ2回 野球1回。打ちっ放し1回です!
    夏はゴルフ1回野球4回 バッセン5回とかでした笑
    コロナ前はこれに加えて夜のゲーム3回、カラオケ1回 
    飲みは2.3ヶ月に1回のペース。
    なんか周りの方の投稿見てたらうち緩いなぁ〜😅...

• 10月14日