りこ
学生時代に派遣会社の単発バイトしたことあります😊
まず面談や登録済ませたら、お仕事紹介してもらいます。希望も言えましたよ😄こんな頻度で働いてました▼
ロフトや無印でのクレカ勧誘
→土日祝や長期休み中心
何かの学会の受付スタッフ
→月1回
キッズコーナーの見守りスタッフ
→人手不足の時の補充として
りこ
学生時代に派遣会社の単発バイトしたことあります😊
まず面談や登録済ませたら、お仕事紹介してもらいます。希望も言えましたよ😄こんな頻度で働いてました▼
ロフトや無印でのクレカ勧誘
→土日祝や長期休み中心
何かの学会の受付スタッフ
→月1回
キッズコーナーの見守りスタッフ
→人手不足の時の補充として
「バイト」に関する質問
旦那選びが私の人生史上1番の成功だと思っています🥹✨ 夫のことが大好きで、娘が可愛いすぎで、毎日楽しくて、私結婚してホントに良かった😭✨と幸せを感じています。 働くことが大嫌いで結婚前は就職もせず短期バイトを転…
頑固な母にうんざり。 愚痴らせてください。 私(33) 母(69) 明らかに体に不調が起きてて食生活も毎日外食やカップラーメン、昨日道端で立ってられずに立ちくらみみたいになり救護室で休憩までしたのに、病院に行こうとい…
接客業から事務職に転職した経験がある方いませんか? 今も事務職は続けていますか? 事務職を始めたばかりの時の感想を聞かせてください🤲 私はこれまで、高校生の時のバイトを含めても 接客業しか経験してきませんでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント