りこ
学生時代に派遣会社の単発バイトしたことあります😊
まず面談や登録済ませたら、お仕事紹介してもらいます。希望も言えましたよ😄こんな頻度で働いてました▼
ロフトや無印でのクレカ勧誘
→土日祝や長期休み中心
何かの学会の受付スタッフ
→月1回
キッズコーナーの見守りスタッフ
→人手不足の時の補充として
りこ
学生時代に派遣会社の単発バイトしたことあります😊
まず面談や登録済ませたら、お仕事紹介してもらいます。希望も言えましたよ😄こんな頻度で働いてました▼
ロフトや無印でのクレカ勧誘
→土日祝や長期休み中心
何かの学会の受付スタッフ
→月1回
キッズコーナーの見守りスタッフ
→人手不足の時の補充として
「会社」に関する質問
お子さんがメガネかけてる方 助成金で保険組合と自治体からそれぞれお金が戻ってくると思いますが 保険組合からのお金は 給料と一緒にでしたか?💧 会社や組合によると思いますが、皆さんはどうだったか教えてください …
家→保育園まで子供乗せ電動自転車で11分、保育園から会社まで同じく電動自転車で11分って、結構きついと思いますか?( ; ; ) ひどい雨の日とかは駐車場代がかかりますが車で行こうかなと思っています💦 認可保育園に落…
9歳の女の子は今何が流行ってますか?🥹 旦那の会社社長の娘に誕生日プレゼントあげる予定ですが ボンボンドロップシールと文房具にハマってると聞きました 少し前にシールを大量にあげています! 文房具だとそんなに値段…
お仕事人気の質問ランキング
コメント