コメント

はじめてのママリ🔰
よくわからないのですが、家出して出て行ったのに着替えを取りに帰ってくるから何かしてあげたいと言うことですか?
する必要ないと思いますが💦

はじめてのママリ🔰
家出した人に対して何もしない方がいいです。
変にご飯を作ったり、優しく接したりしたら、家出に味をしめて何回も繰り返し家出をするようになると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
- 10月12日
はじめてのママリ🔰
よくわからないのですが、家出して出て行ったのに着替えを取りに帰ってくるから何かしてあげたいと言うことですか?
する必要ないと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
家出した人に対して何もしない方がいいです。
変にご飯を作ったり、優しく接したりしたら、家出に味をしめて何回も繰り返し家出をするようになると思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😩
「家事」に関する質問
7w、診断書も母健カードも貰えませんでした😭 つわりが5w後半から始まり、空腹時も食べても常に気持ち悪さあり、仕事を休んでいました。 匂いづわりもあり、家事もほとんどできず横になっています。 仕事を1週間ほど休…
助けてください。アラフォー産後5ヶ月です。 旦那が家事育児しないし休みの日は寝てます。。まあもう5人目なのでそれは慣れてますが、嫌いです。話すのも嫌になりました。 産後クライシス?もあるんですかね。 さらに、…
私は3人目の産後一カ月で、育休中の夫が今週1週間不在です。 夫からのLINEで、俺がいないから大変でしょ?ってやたら来ます。。。が、、、 正直、、、夫がいなくてめちゃくちゃ平和です😂 いない方が断然楽です😆 家事は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
帰ってきたくなるような家にして欲しいって前に言われたので何かしようかと思っていました(>_<)
はじめてのママリ🔰
それは日常的にということじゃないんですか?
家出したから何かするでは意味がないかと💦
はじめてのママリ🔰
そうですね😩けどこの機会に!と思いまして😭