※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marire
子育て・グッズ

Panasonicの20インチ電動自転車に乗っている身長166cmの方いますか?子ども2人乗せる予定で前カゴか前チャイルドシートか悩んでいます。漕ぎやすさについて教えてください。

連投すみません。
私が166cmあるのですが…似たような身長でPanasonicの電動自転車のギュットクルームもしくはギュットアニーズの20インチ乗ってる方いらっしゃいますか?
子ども二人乗せる予定なので前カゴありタイプにするつもりなのですが、漕ぎにくいとかありますか?
それともカゴ無しの前チャイルドシートのやつの方が漕ぎやすいとかありますか?

コメント

鮎🐟

身長は164センチですが、ギュットアニーズ20インチ乗ってます。
前カゴありで、フロントシート後付け、漕ぐ時多少膝は当たりますが、慣れてしまえば漕ぎにくさは感じないです😊
私も子供2人乗せるので、前カゴは絶対欲しくてカゴ有りにしました!

• marire

marire

そうなんですね!子ども二人乗せてバランスどうですか?下の子も大きめの子でバランス取れるか不安です😭

• 10月12日
  • 鮎🐟

鮎🐟

バランスは少し練習したら大丈夫でした!
    私も初めて2人乗せた時はめちゃくちゃ怖かったです😵
    最初は家の周りを走って練習しました😂
    ただ後ろのシートでふざけたりして動くとバランス崩れてふらつくので、息子には乗ってる間は大人しくするように言ってます😂

• 10月12日
  • marire

marire

やっぱり大人しく乗るのが前提ですよね😅下の子がちょっと怪しくて🤦‍♀️💦

• 10月12日