コメント

Webbie
胃が押されるからなりやすいみたいですよ〜!実際、私も毎日苦しんでます😱
Webbie
胃が押されるからなりやすいみたいですよ〜!実際、私も毎日苦しんでます😱
「妊娠中」に関する質問
妊娠中に働いている方、働いていた方にお伺いします。 妊娠がわかる前まではホテルの客室清掃の仕事をしていたのですが、安定期に入る前に会社から一方的に休職扱いをされました。 私自身、やれることは少なくなるけど働…
妊娠中ではありません。 おりものについて色の判断が難しいなと日々感じます。 同じような方いませんか? おりものがでてすぐは透明、時間が経つと黄色や濃い黄色、ベージュ、薄い茶色?のような色に変わってる気がしま…
妊娠中の皆さんならどうしますか? 現在休職中で21週初マタです ○休職から職場復帰して1.2ヶ月働いて産休に入るか ○このまま休職続けて産休入るか 産婦人科の先生からは休むなら産休まで母子連絡カード書いてあげるよー!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかちゃん
薬は飲まないの❔
今、妊娠何ヵ月ですか❔
Webbie
なんとなく我慢してたんですが、数日前から飲み始めました笑
今は、35週です。
ゆかちゃん
苦しいねぇ😢💦後期つわりって。私は、もうすぐ28週目です。
どんな薬ですか❔
Webbie
辛いですよね〜。海外に住んでるので、日本の薬とはちがうと思いますが、胸焼け、逆流性食道炎に効く薬を飲んでます
ゆかちゃん
妊娠後期つわりは、すごい吐気するね。
病院の薬💊ですか❔❔けっこう効くの❔
Webbie
私は胃が痛いです😭病院のではないけど、ドクターから了解をもらって飲んでる薬です。結構効きますよ〜
ゆかちゃん
いいですね😢💨💨つわりってほんとに辛いね😢💨💨
Webbie
それこそ薬飲まないんですか?
ゆかちゃん
薬💊をもらった方がいいですね😢💨💨妊娠中は辛いね😢💨💨
急性胃腸炎だったらどうしよう😱💧最近下痢がひどいからねぇ😢
Webbie
下痢も辛いなぁ…急性胃腸炎じゃない事を願ってます!
ゆかちゃん
もしかして、逆流性食道炎か、急性胃腸炎かも、前から左側の腸が痛いしね😅何でだろう?
Webbie
腸!なんでしょうね〜
ゆかちゃん
逆流性食道炎も痛くなるらしい😅わからないけど、急性胃腸炎かもしれないです。どっちだろう?