妊娠・出産 妊娠中は、逆流性食道炎になりやすいの❔ 妊娠中は、逆流性食道炎になりやすいの❔ 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 妊娠中 ゆかちゃん(8歳) コメント Webbie 胃が押されるからなりやすいみたいですよ〜!実際、私も毎日苦しんでます😱 7月19日 ゆかちゃん 薬は飲まないの❔ 今、妊娠何ヵ月ですか❔ 7月19日 Webbie なんとなく我慢してたんですが、数日前から飲み始めました笑 今は、35週です。 7月19日 ゆかちゃん 苦しいねぇ😢💦後期つわりって。私は、もうすぐ28週目です。 どんな薬ですか❔ 7月19日 Webbie 辛いですよね〜。海外に住んでるので、日本の薬とはちがうと思いますが、胸焼け、逆流性食道炎に効く薬を飲んでます 7月19日 ゆかちゃん 妊娠後期つわりは、すごい吐気するね。 病院の薬💊ですか❔❔けっこう効くの❔ 7月19日 Webbie 私は胃が痛いです😭病院のではないけど、ドクターから了解をもらって飲んでる薬です。結構効きますよ〜 7月19日 ゆかちゃん いいですね😢💨💨つわりってほんとに辛いね😢💨💨 7月19日 Webbie それこそ薬飲まないんですか? 7月19日 ゆかちゃん 薬💊をもらった方がいいですね😢💨💨妊娠中は辛いね😢💨💨 急性胃腸炎だったらどうしよう😱💧最近下痢がひどいからねぇ😢 7月19日 Webbie 下痢も辛いなぁ…急性胃腸炎じゃない事を願ってます! 7月19日 ゆかちゃん もしかして、逆流性食道炎か、急性胃腸炎かも、前から左側の腸が痛いしね😅何でだろう? 7月19日 Webbie 腸!なんでしょうね〜 7月19日 ゆかちゃん 逆流性食道炎も痛くなるらしい😅わからないけど、急性胃腸炎かもしれないです。どっちだろう? 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
薬は飲まないの❔
今、妊娠何ヵ月ですか❔
Webbie
なんとなく我慢してたんですが、数日前から飲み始めました笑
今は、35週です。
ゆかちゃん
苦しいねぇ😢💦後期つわりって。私は、もうすぐ28週目です。
どんな薬ですか❔
Webbie
辛いですよね〜。海外に住んでるので、日本の薬とはちがうと思いますが、胸焼け、逆流性食道炎に効く薬を飲んでます
ゆかちゃん
妊娠後期つわりは、すごい吐気するね。
病院の薬💊ですか❔❔けっこう効くの❔
Webbie
私は胃が痛いです😭病院のではないけど、ドクターから了解をもらって飲んでる薬です。結構効きますよ〜
ゆかちゃん
いいですね😢💨💨つわりってほんとに辛いね😢💨💨
Webbie
それこそ薬飲まないんですか?
ゆかちゃん
薬💊をもらった方がいいですね😢💨💨妊娠中は辛いね😢💨💨
急性胃腸炎だったらどうしよう😱💧最近下痢がひどいからねぇ😢
Webbie
下痢も辛いなぁ…急性胃腸炎じゃない事を願ってます!
ゆかちゃん
もしかして、逆流性食道炎か、急性胃腸炎かも、前から左側の腸が痛いしね😅何でだろう?
Webbie
腸!なんでしょうね〜
ゆかちゃん
逆流性食道炎も痛くなるらしい😅わからないけど、急性胃腸炎かもしれないです。どっちだろう?