産婦人科・小児科 便の写真があります。今日のお昼に予防接種へ行きました。ロタもしたの… 便の写真があります。 今日のお昼に予防接種へ行きました。 ロタもしたのですが、今した便がこんな感じです。 下痢でしょうか? 便秘気味で2〜3日に一回しか出ないのですが 様子見でいいでしょうか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 予防接種 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 妊娠34週目) コメント たいようさんさん ロタ飲んだあとは、下痢になることもあるそうです! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見ます! 10月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
様子見ます!