※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらい
お出かけ

個人経営の旅行会社電話したら、うちは、二万以上の高いホテルしか予約…

個人経営の旅行会社

電話したら、うちは、二万以上の高いホテルしか予約できない。
あんたもわかるだろうけど、旅行業は手数料でやってるから、みたいなことを威圧的にいきなりいわれました。
ゴートゥーもあるし、市内なら5000円の割り引きがあるから、2万ぐらいでもいいとおもっていたんですが、、

なんか、、
ばかにかれたんでしょうか?
そういう人なのか、、?

ちなみに、そこに電話したのは割り引き対象のホテルを予約するための旅行会社の一覧が市のHPにあり電話しました。

コメント

ちびちゃん

旅行会社もGotoが始まってからすごく大変みたいだし、もしかしたらその人も威圧的なお客さんの対応に疲れ切ってしまってるのかもしれないですね💦
実際行政とお客さんの板挟みで相当しんどいらしいですし…

とは言うものの、そんな事情はこっちの知ったことでは無いのでそんな言い方されたらめっちゃ腹立ちますが(*_*)

個人経営て誰かに雇われてるわけじゃないから平気でそんな態度とる人居ますよね。
みんながみんなそうではないのは分かってるけど、やっぱり個人経営は利用したくないって思っちゃいます💦

• さらい

さらい

なかなかの威圧感でした。(笑)
    絶対そこは利用しないですね!

そのあと別の会社に問い合わせたらメチャクチャお姉さんがやさしくて、、丁寧で即予約とりました(^_^;)

• 10月12日

旅行会社は通さず、ホテルや旅館は公式サイトから予約してます😊
特にgo to で混み合ってるだろうし😅
その個人経営の人あり得ませんね💦
客商売じゃないんかーい⁉️って言いたくなりますね🤣

• さらい

さらい

市の指定の旅行会社じゃないと、割り引きできないプランが自治体でありまして、、
    今回は電話しました。五人でゴートゥー以外で25000円も安くなるので。

なかなかの、横柄な対応にびっくりしました!(;o;)
    つぶれちゃえー!っと、おもってしまいました

• 10月12日

退会ユーザー

えー⁉️😳
    めっちゃいいですね✨

なんでその旅行会社は市の指定なんでしょうね⁉️🤣
    そんな嫌ならやらなきゃいいのに😤
    旅行前から本当嫌な気分にさせられましたね💦
    潰れることを願いましょう🙏🤣

• 10月12日
  • さらい

さらい