※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
お出かけ

来年の秋にディズニーに行く予定ですが、ディズニーホテルのおすすめを教えてください。旅行会社に相談すべきでしょうか。

来年の秋にディズニーに行こうと思いますが、出来たらディズニーホテルに泊まりたいなと思ってますがどこがいいのかちんぷんかんぷんです。旅行会社に相談した方がいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーのアカウント作って公式サイト経由でとるのが1番です

はじママリ

公式から取るがいいですよ!
遠方ですか?それなら旅行会社通すのもありかと思います!!!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

鳥取です!飛行機も取らねばです!

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

いつも公式からとってます😊
そちらの方がオススメです!
金額やパークまでの距離など、なにを重視するかでホテルを選ぶといいと思います!

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

そうなんですか!意外とそっちの方が安いんだ…

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安さは分かりません💦
    交通費込みなどだったら旅行会社の方が安いとかもあると思います。

• 12月23日
ほのゆりか

どこが良いはホテルですよね?
ご予算あるかとは思いますが、基本的にディズニーランドホテルを考えておくと良いかなと思います(ランドの前のホテル)

秋はハロウィンで1年で一番混むので、4ヶ月前の公式の予約開始日に予約しないとホテル取れない感じかなと思います。
ディズニーに行って一番大変なのは食事の確保です
公式でディズニーホテル予約しておけばパーク内のレストランも一般よりも一ヶ月の予約が1時間早く予約できるので予約しやすいです
又、ディズニーホテルのレストラン(シェフミ等)はホテル予約した時に合わせて予約できますよ

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

そんな事できるんですね😳

• 12月23日