妊活 排卵検査薬のことでききたいです。排卵検査薬が陽性か強陽性になるき基… 排卵検査薬のことでききたいです。排卵検査薬が陽性か強陽性になるき基準線と判定が同時の勢いで色つきますか?逆に陰性のときは基準線の方が先に色が濃くなるかんじですか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント いち 私は基準線が先に濃くなって、後から陽性の方が濃くなる事が多いです! 10月12日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 私も上の方と同じで基準線はすぐに出て、判定線がじわじわ濃くなって基準線を超えます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント