今日またまた見たインスタの投稿に「ワンオペの方が楽」というのを見て…
今日またまた見たインスタの投稿に「ワンオペの方が楽」というのを見て、旦那がいない方がイライラしないで自分のペースで過ごせるなど書いてあって、ほんとにその通りだと思いました。
「〇〇へ行ってくれば?」の裏の意味などなど。
ほんとに共感できたので早速旦那に行ったら「あ、そお?じゃあ行ってくるか」と言ってまんまと出かけて行った🤣
最近ほんとに旦那の全ての行動にイライラしすぎて、子供と2人の時間が楽しい楽しい☺️
大変だってこともわかってるけど今はいないで欲しい。いる方がストレス。
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
わかります🤣
旦那がいないことが当たり前になると旦那がいないリズムでもうスムーズにいくようになってるから逆にいるとリズム崩れるし中途半端に手を出されると邪魔くさい、むしろ仕事増えるって思います💦
なのでうちも早く帰ってくるのは良いけど子供が寝た後にしてっていつも言ってます(笑)
2児のママ
私は逆で旦那居ないと大変です笑
-
はじめてのママリ
数週間前までは居てよ🥺って感じでした笑
- 10月12日
®️®️
わたしは逆で、旦那が夜勤で一晩いないだけでも寂しくて死にそうです、、、、
-
はじめてのママリ
少し前までそうでしたけどイライラするのは旦那がいる時だけな事に気づいて今じゃ放置です😂
- 10月12日
-
®️®️
そうなんですね!!
私は旦那がいた方がイライラしてないです😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
そこに旦那がいるのに何もしないなら
もとからいないほうが気持ち的にもらくですよね😂
なんなら、何もしないどころか子どもたちより手がかかる😂
-
はじめてのママリ
旦那は自分でできるだろって思うから余計イライラしちゃいますね🤣
- 10月12日
退会ユーザー
わかりすぎます🤣🤣🤣
いると、旦那の世話をしないといけない分本当に大変だし、口出しだけしてくるのでイライラします。
今日も珍しく仕事終わってちゃんと帰って来て、お腹すいただの何だの、、、そして全然関係ないことで喧嘩になり余計ストレスでした。
スネて遊びに出かけた後は、息子と楽しい時間を過ごしました💓
-
はじめてのママリ
お腹すいたなら自分でなにか食べれば?って感じですね笑
- 10月12日
はじめてのママリ
そーなんですよね、あれ取って、これ持ってきてって…
中途半端に手を出すのがほんとに迷惑😭