コメント

ほむら
めまいはなかったですが、妙な体のだるさは妊娠超初期にありました🤔
妊娠してるかも?とか妊娠希望のときに病院受診するときは、妊娠希望とか、妊活中なんですが、そのお薬は飲んで大丈夫ですか?って確認するといいですよ!
ただ、妊娠に気づかないようなうちに飲んだ薬は胎児に影響ないとは言われています。
ほむら
めまいはなかったですが、妙な体のだるさは妊娠超初期にありました🤔
妊娠してるかも?とか妊娠希望のときに病院受診するときは、妊娠希望とか、妊活中なんですが、そのお薬は飲んで大丈夫ですか?って確認するといいですよ!
ただ、妊娠に気づかないようなうちに飲んだ薬は胎児に影響ないとは言われています。
「妊娠」に関する質問
誰か知恵を貸して助けて欲しいです。長いです。 いろんな方の意見が知りたいです。 簡潔に書きますが、私の両親はとんでもない毒親で 精神で虐待とネグレクトが主でした。 共依存?支配?されてる状態が数年前まであり…
生理の際の出血量の多さ、生理痛や頭痛が気になるのとPMS激しめです。 ピルを処方してもらおうか迷ってますが今までに服用した経験がなく… ピルってデメリットありますか? ピル以外の解決策ってありますか? ちなみにも…
2人目のとき産後うつになりました。 今は比較的安定してますが、昔の自分とは違く感じます。 そんな中で、3人目の妊娠が分かりました。望んでいなかったので避妊して回数も最低限でしたが出来てしまいました。 正直動揺し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます!
やっぱり念のため確認した方が良いですね☺️