コメント
ほむら
めまいはなかったですが、妙な体のだるさは妊娠超初期にありました🤔
妊娠してるかも?とか妊娠希望のときに病院受診するときは、妊娠希望とか、妊活中なんですが、そのお薬は飲んで大丈夫ですか?って確認するといいですよ!
ただ、妊娠に気づかないようなうちに飲んだ薬は胎児に影響ないとは言われています。
ほむら
めまいはなかったですが、妙な体のだるさは妊娠超初期にありました🤔
妊娠してるかも?とか妊娠希望のときに病院受診するときは、妊娠希望とか、妊活中なんですが、そのお薬は飲んで大丈夫ですか?って確認するといいですよ!
ただ、妊娠に気づかないようなうちに飲んだ薬は胎児に影響ないとは言われています。
「めまい」に関する質問
1ヶ月前に予防接種をしていましたが子どもから移ってインフルエンザA型になりました。罹患して2週間が経ちましたがまだ咳と鼻水が治らず、頭がクラクラ、めまいがします。今年インフルエンザになった方は完治までにどのく…
【二人目産後の夫への愚痴です】 吐き出させてください。 10月下旬に二人目を出産しました。 上の子は小学1年生。 今回の妊娠までに3回流産し、待望の第二子でした。 出産のちょうど1週間前に、夫が耳影響のひどいめま…
体調が悪くずっと通院しています。 初めに行った心療内科で、普通じゃない量の睡眠薬がでて…(その時は普通だと思ってました) その後めまい、リンパ節腫れ、耳鳴り、頭痛等の症状に悩まされてきました。また下顎の手術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まママ
コメントありがとうございます!
やっぱり念のため確認した方が良いですね☺️