子育て・グッズ 中川区にお住まいの3歳児検診既に行かれた方にお聞きしたいです👂尿検査… 中川区にお住まいの3歳児検診既に行かれた方にお聞きしたいです👂 尿検査は当日その場でやりましたか?? 案内が届き中を見ましたが、聴力検査と視力検査キットしか無く友人は(中川区住みでない)家でおしっこをとって持っていくよ、と聞き… 中川区は尿検査キットがないということはその場で??🥶💦と焦っています、、 どのような流れでしたでしょうか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 3歳児 検診 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント