さらい
まだつまっているなら病院。
そうでなければ何もできないのでいく必要ないかと。
3ママファイティン☺︎
自分と方針が合って信頼できるかかりつけの病院みつけておくと本当に助かりますよ!私のかかりつけの病院は迷ったら電話して診せに来なさい!○○なら家でこうしてあげて等指示してくれますし。月齢低い頃は特に迷うなら連れて行って何もなければ全然良いと思いますよ!連れてくの大変でしたら#8000小児科相談電話などもありますよ。
さらい
まだつまっているなら病院。
そうでなければ何もできないのでいく必要ないかと。
3ママファイティン☺︎
自分と方針が合って信頼できるかかりつけの病院みつけておくと本当に助かりますよ!私のかかりつけの病院は迷ったら電話して診せに来なさい!○○なら家でこうしてあげて等指示してくれますし。月齢低い頃は特に迷うなら連れて行って何もなければ全然良いと思いますよ!連れてくの大変でしたら#8000小児科相談電話などもありますよ。
「病院」に関する質問
高血圧の方に質問です。 頭痛、肩こり、右半身の痺れが2ヶ月程続いていて、 紹介状頂き大きな病院の神経内科でct.血液検査をしましたが異常なしでした。 1回目の初回受診の日の血圧は上154下76 とくに先生も指摘なし。…
赤ちゃんの1ヶ月検診来たんですが なかなか呼ばれず、かれこれ2時間滞在してる事になります😂 旦那と来たんですが、旦那は16時から美容院で 間に合わないから美容院に行ってもらい 上の子は実家で見てもらってます! 病…
妊娠中入浴剤って入れてもいいんでしょうか? 未だにどちらがいいのかわからないまま入浴剤入れたお風呂に浸かってるんですが 気分の浮沈みも激しいので妊娠前に使っていたアユーラの入浴剤とか使いたいんですが病院に聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント