さらい
まだつまっているなら病院。
そうでなければ何もできないのでいく必要ないかと。

3ママファイティン☺︎
自分と方針が合って信頼できるかかりつけの病院みつけておくと本当に助かりますよ!私のかかりつけの病院は迷ったら電話して診せに来なさい!○○なら家でこうしてあげて等指示してくれますし。月齢低い頃は特に迷うなら連れて行って何もなければ全然良いと思いますよ!連れてくの大変でしたら#8000小児科相談電話などもありますよ。
さらい
まだつまっているなら病院。
そうでなければ何もできないのでいく必要ないかと。
3ママファイティン☺︎
自分と方針が合って信頼できるかかりつけの病院みつけておくと本当に助かりますよ!私のかかりつけの病院は迷ったら電話して診せに来なさい!○○なら家でこうしてあげて等指示してくれますし。月齢低い頃は特に迷うなら連れて行って何もなければ全然良いと思いますよ!連れてくの大変でしたら#8000小児科相談電話などもありますよ。
「病院」に関する質問
咳が長引く時の受診目安ってありますか?どのくらいで受診してますか? 小3息子と私なのですが、たまに痰がらみの咳と、乾いた咳が出るのが1週間ほど続いてます。熱もなく倦怠感もないのですが、、そろそろ病院行った方…
明日計画分娩の予定です🎋 前日入院のため、今日の夜から 病院だけど絶対寝れない。。笑 先週の健診で、開いてもなく下りてもなかった んですが、経産婦で促進剤だとどのぐらいの 分娩時間になりますかね?😅 参考程度に教…
朝4時頃、破水したようで今病院で横になってます。 どこかが切れたか穴が空いてるレベルらしくで今は止まってます。 内診では3、5cm お腹もまだそこまで痛くないです。 出来れば明日7月7日に産みたいなぁって思ってますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント