さらい
まだつまっているなら病院。
そうでなければ何もできないのでいく必要ないかと。
3ママファイティン☺︎
自分と方針が合って信頼できるかかりつけの病院みつけておくと本当に助かりますよ!私のかかりつけの病院は迷ったら電話して診せに来なさい!○○なら家でこうしてあげて等指示してくれますし。月齢低い頃は特に迷うなら連れて行って何もなければ全然良いと思いますよ!連れてくの大変でしたら#8000小児科相談電話などもありますよ。
さらい
まだつまっているなら病院。
そうでなければ何もできないのでいく必要ないかと。
3ママファイティン☺︎
自分と方針が合って信頼できるかかりつけの病院みつけておくと本当に助かりますよ!私のかかりつけの病院は迷ったら電話して診せに来なさい!○○なら家でこうしてあげて等指示してくれますし。月齢低い頃は特に迷うなら連れて行って何もなければ全然良いと思いますよ!連れてくの大変でしたら#8000小児科相談電話などもありますよ。
「病院」に関する質問
インフルエンザ軽症だった方いますか? 主人が昨日病院でインフルエンザA型で、 隔離中。(診断前は咳やら😷浴びてます笑) 私も微熱が出てきました。 喉がガサガサと ちょっとだるいくらい。 長女は元気ですが鼻水、咳を…
生理予定日4日後の今日、フライングで検査したところ陽性反応がでました!✨ 1人目はきっちり一週間後に検査薬をして、その5日後(5w6d)に病院受診し、胎嚢と心拍を確認できたのですが、今回はフライングということもあり、…
小1子どもが金曜日(一昨日)夕方39.3ですぐ病院に行ってインフル、コロナ検査をしたらコロナ陽性でした。 来週水曜日いっぱいまで学校休みで木曜日から行きます。 熱は金曜日夜には平熱になり元気で、今現在も平熱で咳や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント