コメント
ハチ子
添い乳最強ですよね。夜中やお昼寝でも起きたら探したりおっぱーい!と叫びます😓
預けてないし、安心するなら仕方ないかなと諦めています。外出多くすると疲れて抱っこ寝してくれます。お天気次第です。
🐶
私も1週間前くらいまで添い乳で何かあったらすぐおっぱいに頼ってしまっててなんとか断乳したのですがおっぱい欲しい!ってしたら外でたりベランダでて外見たりしてなんとか気を紛らわしてました…
ほんとしんどいですよね😭💦
-
つつまま
私も絆創膏をはってないよっていうとあきらめてくれるんですけど寝方がわからないみたいで寝かしつけるのに苦戦するんですよね😭
しんどいですけどお互い頑張りましょう😊- 10月13日
つつまま
こんばんは!
今まで楽しすぎました😅
ハチ子さんのお子様もまだおっぱのんでいるんですね!
周りは飲んでない子ばっかりで…
うちも出先では抱っこで寝てくれるんですが家だと抱っこ紐でねんねは嫌だと泣かれちゃって…
ハチ子
まだ下の子も居ないし、そのうちいらない!ってなってくれる迄は良いかなぁと思えてきました。
甘えられううちに甘えさせてあげたい気持ちです。
私も周りの方は2歳違いが多くもう完全に卒乳している方が沢山いますが比べて焦る必要もないかなと思います。
つつまま
うちの旦那もハチ子さんと同じことをいっていました😌
2人目をそろそろと考えていて医者に断乳した方がいいと言われて焦ってしまったんですよね。
人と比べないのが一番ですよね!